|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
31.5.2015, 18:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата что действовать они будут на основе закона Это хорошо, конечно)) но ты сама погугли, что закон в такой ситуации глаголит про сроки, например? Отнесла ты их позавчера, а тебя только сегодня проинформировали, что покажут своему мастеру..А че в теч. 2-х дней не показали?.. *не..с точки зрения закона может все идет как нужно,наверное..НО если мне , допустим, реально ходить не в чем?  *.. Сообщение отредактировал Zlatik - 31.5.2015, 18:09
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
1.6.2015, 12:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 31.5.2015, 22:03)  Я не уверена, но кажется, они должны сделать гарантийный ремонт в первую очередь. позавчера была пятница, понятно, что у людей выходные. Мастер должен все бросать и бежать ремонтировать?))))
гарантия 30 дней от начала сезона или от даты покупки. Гарантия означает ремонт за счет продавца, если ремонту не полежит, тогда новое изделие. Собственно, как со всем, не только с обувью. Просто, наверное, у кого какая договоренность с поставщиком/производителем - если брак забирают без проблем, то ясенпень продавцу легче обменять или вернуть деньги. На счет сроков, девочки, вы гоните))). КагбЭ и администратор, и мастер, с которым работают по гарантии, о ужас, имеют право на выходной))). По закону на ремонт отводится 14 дней, если свыше, то либо денежная компенсация, либо аналогичный товар на временное пользование (  ). На то время, пока обувь была в ремонте, увеличивается гарантийный срок.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
1.6.2015, 12:18
|

|
Цитата КагбЭ и администратор, и мастер, с которым работают по гарантии, о ужас, имеют право на выходной) Да это понятно.. просто Лотус (как я понимаю) в пятницу отдала обувь..Ну могли бы в пятницу уже показать мастеру..И вообще, для репутации магазина , на месте управляющей, правильней было бы отреагировать в тот же день..(позвонить, как вариант и сказать, что так и так..)..а не ждать 2-х дней, зачем то..имхо  пы.сы. я когда то ошинь давно в магазине (интертоп) тоже купила обувь, а она полезла.. мне решили вопрос в день обращения (вернули деньги  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
1.6.2015, 12:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.6.2015, 12:15)  Да это понятно.. просто Лотус (как я понимаю) в пятницу отдала обувь..Ну могли бы в пятницу уже показать мастеру..И вообще, для репутации магазина , на месте управляющей, правильней было бы отреагировать в тот же день..(позвонить, как вариант и сказать, что так и так..)..а не ждать 2-х дней, зачем то..имхо  Злат, в пятницу вечером и администратора не было)). Вышла в воскресенье, посмотрела на брак и позвонила. Я не вижу ничего ужасного, учитывая выходные  . Брак - это всегда неприятно, понятно. Самое хреновое, что могут предъявить Лотус, это неправильную эксплуатацию. У меня было так когда-то, носок на босоножках поехал (по лужам просто прошлась) и мне рассказывали, что я сделала это специально. Защита прав потребителей, месяц скандалов и мне вернули деньги со словами "на лекарства"  . Но это было хрензнает когда и базар, а не магазин. Лотус, магазин сетевой? Цитата(Zlatik @ 1.6.2015, 12:18)  пы.сы. я когда то ошинь давно в магазине (интертоп) тоже купила обувь, а она полезла.. мне решили вопрос в день обращения (вернули деньги  ) интертоп тоже делает гарантийный ремонт, не всегда обмен. Повторюсь, это зависит от повреждения и марки конкретной обуви. Да и в интертопе всегда на месте если не директор магазина, то зам или старший продавец с полномочиями.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
1.6.2015, 13:18
|

|
Цитата и мне рассказывали, что я сделала это специально. Защита прав потребителей, месяц скандалов и мне вернули деньги со словами "на лекарства" ппц..невменяемые.. Цитата Да и в интертопе всегда на месте если не директор магазина, то зам или старший продавец с полномочиями.
ну да..в принципе
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|