|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
21.5.2015, 10:46
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Умер кум моей кумы. Не могу сказать, что его очень хорошо знаю, а вот его жену знаю хорошо. Жил в Португалии, семью два года назад отправил в Украину, так как жена рожала второго ребенка, у жены там не было работы, чето язык она так и не одолела, решила вернуться сюда. Тем более у старшей дочки развивался аутизм, ну видимо эта причина и стала решающим фактором в перезде в Украину. Он же там работал уже 12 лет, ему еще надо было поработать 3 года что бы заработать Европейскую пенсию, остался…. Пол года назад была возможность уехать работать во Францию, для этого надо было пройти медкомиссию…. Обнаружили у него рак желудка причем чут ли не 4-ой стадии…. Хотел ехать с болячкой лечится в Украину, тамошние врачи запретили говорят, у вас война, да у нас и лечение получше, тем более у него страховка. Викуся должна была 27 числа к нему с детьми лететь… неуспела… теперь летит за его телом. Детям 2 и 6 лет.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
21.5.2015, 11:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Обнаружили у него рак желудка причем чут ли не 4-ой стадии…. Алсли, кошмар..и детки такие маленькие..и уже без папы... Нам пришли трубы менять! не, ну этот бесплатный сервис, конечно Я все понимаю..на шару..  я же над душой не стою..дверь открыла..зашли, скзали, что будут снизу вверх делать ...Но, блин...маты между собой трехэтажные..  слышу, никого нет в квартире (я себе в комнате копаюсь)..вышла.. они все сделали (трубы демонтировали) свалили выше ..нихрена не сказали и ушли, у меня дверь входная на распашку У собаки к вечеру, пока все сделают, инфаркт случится))) Я еще спросила - а на что менять будете? -трубы на трубы Петросян, блин..я понимаю, что я блондинка..Говорю - хоть не на железные? На пластиковые? -Да Ну мало ли..а то я уже фильм Афоня вспоминала по ходу))) Сообщение отредактировал Zlatik - 21.5.2015, 11:47
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
21.5.2015, 20:21
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Кароч, рано. Блин, так не люблю работать не через биржу. заберут-не заберут, оплатят-не оплатят... Мы давно работаем, и отношения у нас норм, предоплату часто делают, иногда я говорю "потом сразу за все заплатите", но в этот раз сумма приличная, я беспокоюсь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
22.5.2015, 8:34
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Gardeniya @ 22.5.2015, 3:21)  Лайт, заказчик знает в каком ты городе? Есть ли доска позора неплательщиков на сайте рерайта?
Та знает. Мы на честном слове работали, блин, я фигею. Никогда насчет этого человека не волновалась. Блин, такая взрослая, а жизнь меня не учит. Но я рассчитывала, что ему нужен текст, я его сайты веду давно... плюс все-таки не столь большая сумма, чтобы прям... вообще распространенная практика кидков, но он категорически не хотел с другими людьми работать, от тока вы и все, и наперед часто проплачивал... Та вдруг у человека реально че случилось... приступ жадности сразил наповал у меня телефон есть, а толку от него. Дело даже не в деньгах, я проживу без них, но сам факт.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маriна |
22.5.2015, 9:49
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата меня телефон есть, а толку от него. Дело даже не в деньгах, я проживу без них, но сам факт.
Так в чем проблема позвонить и спросить? Ты уточняешь по поводу своих денег. Так и скажи, мол, звоню уточнить по поводу оплаты, отправил-не отправил, если не, то когда отправишь. Тем более рабочие дни и нормальное время. Я бы не заморачивалась, это он тебе должен, а не наоборот.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
LIGHT |
22.5.2015, 16:48
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Маriна @ 22.5.2015, 4:49)  Так в чем проблема позвонить и спросить? Ты уточняешь по поводу своих денег. Так и скажи, мол, звоню уточнить по поводу оплаты, отправил-не отправил, если не, то когда отправишь. Тем более рабочие дни и нормальное время. Я бы не заморачивалась, это он тебе должен, а не наоборот.
АГа, я уже. Цитата(Lotus) @ 22.5.2015, 11:41)  На работе требуют договор найма жилья для тех, кто иногородний Наша хозяйка не хочет давать( боится, что это где то "зафиксируют" был составлен на 1 месяц, а потом просто по договоренности.......
А что это за прикол? Может, я у знакомых живу.
--------------------
|
|
|
|
|