|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Мавка |
18.5.2015, 11:29
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.5.2015, 23:17)  мне сейчас прям очень-очень нада  . Спасибо)) Только, Яшка, особо не расчитывай на успех В теории оно и так все понятно. Это активное слушание, которое она пропагандирует, лично для меня как-то странно воспринимается. А так - у всех психологов универсальный совет - выслушивать, обьяснять, проявлять терпение. Это книжка в трех словах  Цитата(Likefire @ 17.5.2015, 17:58)  Я думаю тоже глицисед подавать. Не помешает. Однозначно. Тут явно где-то перегруз с какой-то стороны.
Только настройся, что упаковку 50 шт. нужно пропить, потом перерыв обязательно. 1 утром и 1 вечером. Цитата(Zlatik @ 17.5.2015, 22:08)  Дело лично каждого Лично я считаю давать ребенку успокоительное (какое бы оно органичное/натуральное не было) ..тем более курсами..ооооооооооооооооооооо.. Если ребенок переутомляется .дык перестаньте его грузить разными доп. курсами/кружками и прочим..не завышайте требования Моральное истощение - это бич нынешнего времени.. Успешность (непонятно какая) любой ценой, чтобы с детства висеть на успокоительных?..кхм.. Злата, во-первых это не успокоительное, а аминокислота, которая вырабатывается в организме. Ее недостаток приводит к нервозности и к нарушению внимания. Почему сложен так называемый "переходный возраст"? Потому что организм перестраивается, чего-то больше, чего-то меньше, гормональный всплеск и прочее. Если можно как-то помочь и себе, и ребенку без вреда для организма, то почему бы и нет? Или витамины сейчас тоже будем хаять, хотя понятно, что современный мир без них никак обойтись не может. При чем тут успешность любой ценой - не понимаю... Если ты не столкнулась с какими-то ситуациями, это не значит, что у всех так.
|
|
|
|
Anfisa |
18.5.2015, 13:26
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Им очень сложно себя контролировать, нужно помочь, подсказать, поговорить. Но и, как говорили, о субординации не забывать, они быстро забываются и на шею садятся. Со мной Ваня иногда говорит как с девочкой и я его прошу не забывать ху из ху. Короче, эта грань, её нужно чувствовать. Мы со своими родителями по-другому общались, даже побаивались, а тут некая вседозволенность присутствует, что тоже не есть хорошо. Когда чувствую его перенапряжение - даю на ночь пару таблеток валерьяны и мятный чай.
|
|
|
|
Alsli |
18.5.2015, 14:10
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Лайки, рада, что все прояснилось. Главное, что бы доча чувствовала поддержку родителей, не смотря на все поступки, как говорится, даже если ребенок 1000 раз будет не прав, все равно родители его поддержат. А потом уже будет разбор полетов, что сделано, то сделано, главное работа над ошибками и выводы.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Likefire |
18.5.2015, 20:06
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 18.5.2015, 13:26)  Им очень сложно себя контролировать, нужно помочь, подсказать, поговорить. Но и, как говорили, о субординации не забывать, они быстро забываются и на шею садятся. Со мной Ваня иногда говорит как с девочкой и я его прошу не забывать ху из ху. Короче, эта грань, её нужно чувствовать. Мы со своими родителями по-другому общались, даже побаивались, а тут некая вседозволенность присутствует, что тоже не есть хорошо. Когда чувствую его перенапряжение - даю на ночь пару таблеток валерьяны и мятный чай.
Простудила ухо в этом гребаном тракторе. Стояла в притык к кондиционеру ухом и пока догнала что в меня так сифонит уже было поздно(.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
18.5.2015, 21:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Народ, обращаюсь с просьбой, бо уже не знаю куда. Проблема такая, нужны медицинские приспособления, а именно - полимерный гипс, или как оно там правильно называется для руки. Если б мог кто то для меня это купить, и отправить Новой почтой например в Херсон, а там люди заберут и оплатят. Мама снова сломала руку, с обычным гипсом тяжело, а ЭТИ полимерные нам сейчас не поставляют, купить негде. В интернет аптеках нет выбора, ибо там еще какие-то аксессуары к нему...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Льдинка |
19.5.2015, 2:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Я сегодня поверила мужу, который сказал что обещали тепло и 20 градусов и поперлась на работу в белых летних штанах и тунике. Да еще и без машины  Начальница как увидела: грит, я б тебе кофту свою дала - полгода в кабинете болталась, а в пятницу в химчистку сдала. Надеюсь, без последствий. Вечером по телефону поругалась с мамой. Нет эмоций, есть просто усталость от таких отношений. Читаю, девочки, о том как вы заботитесь о детях-подростках, как пытаетесь понять, услышать, любить любыми... И вспомнинаю сегодняшнее "я в тебя душу вложила, а ты...". Ну если душа - это упреки, оскорбления, полное отсутствие интереса к моим интересам, авторитарность - кхм... Ай ладно. Хорошо, что когда-то попала на этот форум. Уже вижу результаты адекватного воспитания сына. Во многом благодаря нашим беседам (иногда - оч. даже бурным  )
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
LIGHT |
19.5.2015, 7:03
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 18.5.2015, 9:40)  Мужу подтвердилДЗ врач,то, что я и предполагала-от отца унаследовал,тоже чуть за 40лет ему было,проявилось.С этим живут,лечится плохо.и это навсегда уже.  Не заразно))))) Изучаю инэте методы лечения диеты и народн ср-ва.Курить ещё вот сказал бросать,ага,куда там  ... Как человек, который работает в этой сфере, я тебе категорически не советую черпать из интернета инфу о методах лечения, диетах и прочих средствах. В подавляющем большинстве случаев ее дают люди, не имеющие отношения к медицине.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
19.5.2015, 10:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Как человек, который работает в этой сфере, я тебе категорически не советую черпать из интернета инфу о методах лечения, диетах и прочих средствах. В подавляющем большинстве случаев ее дают люди, не имеющие отношения к медицине. Та да.. мне гинеколог моя рассказывала..грит - иногда дамы (особенно молодые беременные девочки) такие вопросы поднимают.. Я им - где вы такое почерпнули? -Из интернета, на медицинском форуме! -А..ну понятно Она мне советовала вообще в интернете ничего не начитываться..все вопросы - лично ей Сообщение отредактировал Zlatik - 19.5.2015, 10:32
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
19.5.2015, 18:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Кстати, я подумала, как все-таки медицина развилась, а мы все недовольны) И вообще. У моей прабабушки несколько детей умерли маленькими, бабушка говорила, она к этому относилась философски меньше ртов "бог дал-бог взял". Это было обычное явление. Или там "причина смерти — да зима была, чо".
Бля, "Брусничку" закрывают, придется платить процент за обналичку денег. Сцуки, 5 %. Можно найти за 1,5, но я не хочу с незнакомыми связываться.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|