|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
11.4.2015, 10:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Соседка (женщина в возрасте) оставила ключи кошку кормить...уехала куда то к сыну.. Приятная женщина, конечно..за кошаком там, за дитем.. сегодня звонок на тел. 8 утра.. -ну как там, златочка, покормила мусю?.. плин, ну она писала, что кормит ее 2 раза в день..рано утром и вечером..но я не думала, что так буквально рано *вот 3 дня вставать в 8 утра..у кошки- режим.. напросилась, блин  * Сообщение отредактировал Zlatik - 11.4.2015, 10:31
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
11.4.2015, 13:15
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.4.2015, 10:31)  Соседка (женщина в возрасте) оставила ключи кошку кормить...уехала куда то к сыну.. Приятная женщина, конечно..за кошаком там, за дитем.. сегодня звонок на тел. 8 утра.. -ну как там, златочка, покормила мусю?.. плин, ну она писала, что кормит ее 2 раза в день..рано утром и вечером..но я не думала, что так буквально рано *вот 3 дня вставать в 8 утра..у кошки- режим.. напросилась, блин  * А если Мусе с вечера насыпать многА? Я своим полные миски насыпаю, сколько хотят и когда хотят едят)
|
|
|
|
|
Zlatik |
11.4.2015, 14:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А если Мусе с вечера насыпать многА? Я своим полные миски насыпаю, сколько хотят и когда хотят едят) Акулина, там целая система нипель)) Ей нужно сыпать пол пакета "мокрого" корма и пол баночки кошачьего паштета (патамушта она любит только паштет..и она ей разбавляет)..еще отдельно в мисочку немного сухого корма.. Лоток тоже..гранулы и песок напополам.. Там кот..рыжая бегемотиха на ножках (перекормленная) Что значит пенсионерка любит свою кошечку))) Я со своей кошкой так не трахаюсь  и выглядит моя подтянуто.. пы.сы. та уже буду делать, как сказала..мало ли.. мне на лифте на 8-й этаж проехать)) Цитата Я своим полные миски насыпаю, сколько хотят и когда хотят едят) Я соей тоже без режима..от фонаря полную мисяру насыпаю и в течение дня подсыпаю)) у нее постоянно корм в миске
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
13.4.2015, 23:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Блин. Первый раз сегодня оформила отказ от заказа. Так неприятно, я его сразу не хотела брать. Но зачем-то взяла. От жадности. Короче, там серия маленьких рекламок на 1000 знаков каждая. Академическая тошнота 6, классическая 3, и этот дебилизм меня уже должен был встревожить. Потому что хоть бы академическая 4-6 или там 6-9, коридор какой-то. Но тупо 6. И ключи, ясное дело. И! Чтобы программы не распознавали текст как сео-оптимизированный. В этом основная проблема, потому что при таких показателях, по-моему, его распознают практически неизбежно. Я такое делала, но не на 1000 знаков, а на 6000, кажется, и там я как-то вырулила. А здесь ни в какую. Классическая 3, академическая 7,1, заспамленность 39 — мой лучший результат. Я лох((( В общем, как мне сказала одна девушка: "Не огорчайся, рейтинг нормальный, одни отказ в статистике при остальных цифрах норм, лучше прекращай сотрудничество с человеком, который так мозг выносит." Но я так огорчена, что не шмогла. Я не сделаю на 1000  Всегда на "Ой, все, отойдите в сторону и следите, я покажу, как надо!" я и накалываюсь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
14.4.2015, 2:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Тут двояко, потому что уметь делать надо все, а нормально платят обычно за заковыристое. Но я должна была врубиться сразу, что не может программа сео-оптимизированный текст распознавать как неоптимизированный. Программы не дураки писали, а я пожадничала. Испортила себе статистику, у меня была такая хорошенькая( Ой, ладно, это рабочий момент, на ошибках учатся. Просто обидно. У меня была еще одна лажа, когда заказчик требовал, чтобы я каждую новость в 900 знаков прогоняла через адвего на шингле 4 со 100 % уникальности. Я не знала, что программа творит с короткими текстами при таких настройках. Но там я как-то справилась, хотя и материлась, потому что она подчеркивает даже совпадения вроде "если не", "и все же". Ну, и я немножко зазвездила, мол, я все смогу.
Мой рейтинг за 5 дней пропал((( Но это дело поправимое, а в статистике отказ от работы( Очень неприятно, хотя какой-то процент допустим, конечно.
Сообщение отредактировал LIGHT - 14.4.2015, 7:21
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|