|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
8.4.2015, 16:38
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
возле работы ощадбанк(центр) вылезали до такой степени что аж страшно  девочки только в белых рубашках и даже иногда улыбаются)))думала ни везде ведут такую политику)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Кет |
8.4.2015, 19:26
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Стояла сегодня в очереди за хлебом, а за мной папа с мальчиком лет 7-8. И мальчик такой радостный:"Папа, а ты знаешь, уже существует машина времени!" А папа рявкнул:"Ты только этот бред никому больше не рассказывай, засмеют!" Ребенок сразу сник, стоял вперившись взглядом в землю. Так жалко его стало, захотелось обнять, а папе в нос дать. Понятно, что это не негатив вселенского масштаба, но было как-то очень обидно за ребенка, он так хотел поделиться(((((
Жанна, пусть с мужем все будет ок!
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Joy |
8.4.2015, 20:27
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
А мне вчера хотелось в нос дать одной клуше пока стояла в очереди в Ощадбанке (Яшка, привет). Старушку одну тетка не пропустила. Бабушка ели-ели передвигалась с палочкой, а очередь очень медленно двигалась. Я сама час выстояла с трудом. Аргумент у той тетки : " я сама стою, а мне надо две таблетки выпить, не пропущу" дура старая  А один умничал в очереди почему это люди в очереди стоят, а не платят комунальные по интернету. А сам то он где стоит  И к отказу бабулечке : нечего самой ходить, молодежь посылайте вам платить комунальные. А сам то он че свою молодежь не послал в очереди стоять?  Меня людская тупость и жестокость приводит в ярость. Но смолчала, язык зажала и молчала. А одна, в той же очереди убеждала, что кругом сидят агенты с Америки)))) блин, я реально развлеклась пока выстояла Сообщение отредактировал Joy - 8.4.2015, 20:45
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яшка |
8.4.2015, 21:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 8.4.2015, 20:27)  А мне вчера хотелось в нос дать одной клуше пока стояла в очереди в Ощадбанке (Яшка, привет). Старушку одну тетка не пропустила. Бабушка ели-ели передвигалась с палочкой, а очередь очень медленно двигалась. Я сама час выстояла с трудом. Аргумент у той тетки : " я сама стою, а мне надо две таблетки выпить, не пропущу" дура старая : А один умничал в очереди почему это люди в очереди стоят, а не платят комунальные по интернету. А сам то он где стоит И к отказу бабулечке : нечего самой ходить, молодежь посылайте вам платить комунальные. А сам то он че свою молодежь не послал в очереди стоять?  Меня людская тупость и жестокость приводит в ярость. Но смолчала, язык зажала и молчала. А одна, в той же очереди убеждала, что кругом сидят агенты с Америки)))) блин, я реально развлеклась пока выстояла Во-во, это типа выйди из Фейсбука, сходи в Ощадбанк. Мне тоже хамло попалось, но я решила не трогать. Очередь типа общая в два окна, отходит женщина, я поворачиваюсь к бабульке в углу и показываю, мол идите, бабушка говорит "мне в другое" (хз, что у нее за предпочтение, но то такое). Пока я крутилась в окошко нырнуло такое здоровое, рыбьеглазое. Говорю, мужчина, здесь очередь. Оно разворачивается и, дыхнув в лицо сивухой сквозь зубы "пеенсья". И вообще - там так воняет этокапец какой-то. Я понимаю, бедность и все такое, но пачему не мыться то? Еще диалог приколол. Мужик спрашивает про депозиты, кассир радостно срывается и выбегает с бумажками к нему в зал (нарушение безопасности, но чоуж) - "у нас сейчас акция, депозит "Писанка", повышенная ставка тратата". Мужик - "а вы хоть не Коломойского банк?" - "нет, что вы! Это наш банк, единственный в котором государство полностью гарантирует вклады" (вот что у меня за дурные ассоциации  ). Посчитала там ему чего сколько и говорит "вы только копию паспорта возьмите с собой, а то нам отксерить не на чем" *рукалицо* И в качестве занавеса "так а пысанка вот эта... это что за пысанка?", строго спрашивает мужик. "Ну это просто вот такое название праздничной акции". да, я сноб, извините
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
8.4.2015, 21:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Про очереди..стою на днях к эндокринологу (очередь - мда).. Подходит какая то клуша..и ко мне - кто последний?..И..типа, мне только подписать (обходной лист беременной  ) Говорю - девушка, я с такой же проблемой стою..как, в общем то, и 50 процентов очереди (по многим явно видно..т.к. конкретно пузатые)..И.. - очередь вооон там))) Я уже когда выходила с кабинета..она до сих пор сралась со всеми..про несправедливость (что беременных нужно без очереди)..то, что тут дохера таких же, как она - она не слышала И в конечном итоге ее срывающийся визг - ну кто то может стоять!!!..я не могу!!! Мне что здесь, родить?: *йо-мае..а по виду, так вообще никакого живота..грубо говоря - вчера трахнутая*.. некоторых невменяемых "беременняшек" и "овуляшек", с которыми сейчас приходится сталкиваться в той же больнице - хочется двинуть лопатой Сообщение отредактировал Zlatik - 8.4.2015, 21:46
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
8.4.2015, 21:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
хм..не знаю..я если вижу, в той же поликлиннике, например, что очередь кошмарная..не выстою по какой то причине...то удаляюсь...прихожу в другой раз))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|