|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Anfisa |
28.3.2015, 22:36
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
И мне ливня хочется )
Лайки, это значит, ты не стоишь на месте, переоценка, новые планы, главное не боись и всё будет окей! Знаю, что ты и так всё продуманно делаешь. И ни о чём не жалей, всё что мы делаем - неслучайно, это опыт, а он дорогого стоит. Удачи тебе и хорошего настроя.
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
28.3.2015, 22:39
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 28.3.2015, 21:36)  И мне ливня хочется )
Лайки, это значит, ты не стоишь на месте, переоценка, новые планы, главное не боись и всё будет окей! Знаю, что ты и так всё продуманно делаешь. И ни о чём не жалей, всё что мы делаем - неслучайно, это опыт, а он дорогого стоит. Удачи тебе и хорошего настроя.
Я сейчас выйду на улицу и шваброй помашу. Нам он уже надоел. Пусть к тебе двигает) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 28.3.2015, 22:39
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Miledi |
29.3.2015, 0:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Лайки, все образуется нужно только подождать и верить! Сама в поиске себя  ищу, кучу идей, реализую, пока отдачи 0( но я знаю, что получится)))) а я терпеливая и настойчивая)))) так что прорвемся) Мне муж сегодня сказал, ты в меня так веришь, как ни кто... Думаю комплимент мне))) а я вот знаю, что трудности временные, и все образуется.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
LIGHT |
29.3.2015, 7:23
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Придется модем для мобильного интернета покупать. У меня есть киевстаровский, но эта сеть не работает. Надо поехать на радиорынок, может, его можно разлочить. Потому что у нас то электричество вырубят, то интернет замрет, а я такой человек нервный. Если по работе, то мне надо четко, запланировано, график работ составлен заранее, никаких доделок в последние минуты. Если у меня сдача на 8 утра, и тут хопа, накладка... Интернета нет 2 часа, а у меня за это время 2 инфаркта (отакой рубец на сердце!) Потому что у нас особая ситуация. Могут починить как через час, так и хз когда. То ночью вырубили свет, у меня как раз на 8 утра сдача, в час ночи все радостно потухло. У меня хоть текст готовый уже был (частичный рерайт, уж извините, новости медицины я из башки не напишу, хотя оказалось, что креативный подход творит чудеса даже с крохотными заметками — интересно, кто-то заметил, что я половину истории разработок выдумала?). Роутер тю-тю без электричества. Я звонила в РЭС, и что мне сказали? Что поедут, если комендатура даст добро на выпуск машины. Я позвонила в комендатуру, и че услышала? "На#&$ вам электричество в полвторого ночи". От хорошей жизни, мля, оно мне надо в полвторого ночи. Меня же хлебом не корми, дай поработать. Но починили. А сегодня утром выключили интернет (погода повлияла на работу оборудования, ужасная гроза была). Все, я отложила гору кирпичей. Потому что воскресенье, у нас могут и не ремонтировать. Как всегда, если мировая революция, то можно не топить. Правда, отремонтировали. Но стабильности-то нет! Кароч, оттарабаню киевстаровский, вдруг перепрошьют.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|