|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
25.3.2015, 14:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Клещей уже много. Я на днях после огорода с себя сняла и кот уже принес. Такая зараза. все..уже муж позвонил..взяли анализы.. кучу..этот, который на пироплазмоз, делают буквально за 15 мин. диагноз поставили..таки кклещ..пироплазмоз..((( сотальные анализы уже не нужны.. Видимо, укусил и не прицепился..т.к. клещей на ней нет.. И врач за какашки спросил..если кал светлый - то начинает печень отказывать..муж говорит - светлый... щаз будут капать и что-то делать.. не хочется вторую собаку от этой фигни закопать(((( пы.сы. по приезду темп. 42 была..муж грит - врач ей еще жаропонижающее уколол..так она даже походила по травке.. возле клиники..в туалет сходила..пока результатов ждали Сообщение отредактировал Zlatik - 25.3.2015, 14:54
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.3.2015, 15:01
|

|
Цитата начинает - это еще не отказала, откапают. та я тоже надеюсь..вчера было все хорошо.. С первой собакой обратились только ч-з 2 дня..я тупоголовая думала, что так..недомогание.. А у нее уже моча тогда была темная (я еще офигела и сразу к врачу повезла)..а там уже и печени и почкам - кранты.. тут же время на часы, а не на дни(((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
25.3.2015, 19:05
|

|
Цитата травы нет почти, не сезон, а тут такое. Врач сказал, кстати, что сейчас капец-капец..много заражается... Значит..укололи ей этот препарат, который убивает клеща..накололи еще всяким-разным (там и внутривенно и потом внутримышечно..т.к. Фаня второй раз в вену колоть не дала..брыкалась, как конь  ) Выглядит, как больная гепатитом..белки желтые..нос сухой..брыли внутри (губени же розовые должны быть) бело-желтые..Сегодня будут готовы анализы биохимии крови (почечные/печеночные пробы) покажут степень поражения внутр. органов.. Еще завтра опять на процедуры..и послезавтра..там будет видно Лучше, конечно стало..ходит..Диету прописали..первые 3 дня давать говяжью печень  (хотя бы по грамм 300)..чтобы обновить кровоток.. тушеные овощи..каши и говядину.. да уж..жизнь собаки мне бесценна, ессесьно.. НО..только сегодня (анализы + все эти уколы/капельницы) - 1200  Завтра опять сумма..но уже меньше..т.к. уже без анализов (анализ биохимии дорогой) А..ну и диета, мать ее.. еще гепапротекторы нужно будет купить...я тут замечательно на курице выезжала, чтобы сэкономить..а говядина щаз..капец..взяла кило печени - 80грн. сказала бы, что собаке беру..меня бы не поняливот нахера оно мне щас..как не срачка.. еще "добили" высшие силы..пылесосила, пока мои в ветеринарке были..пылесос поломался..тупо выкл. и не работает  - это уже нервное Сообщение отредактировал Zlatik - 25.3.2015, 19:06
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
26.3.2015, 1:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Злат, пусть псинка выздоравливает! Береги себя!
Кэт, и ты выздоравливай!
А мы сегодня катались на крете скорой помощи в охматдет... Малой пришел с садика с головной болью, температурой рвотой и сильной болью в животе. Вызвала скорую. они че-то мяли его мяли в итоге предложили поехать к хирургами исключить аппендицит. пока туды доехали уже темпа и таблетки спала, и живот не болел (а дома дотронутся не давал, орал что болит. Слава Богу не оно. сказали вирусное. хух..
Бьем рекорды - 2 дня в садике и опять болеть ((( за 4 года такого небыло. Та ладно, прорвемся. Обидно только что все планы на выходные и следующую неделю накрылись медным тазом. Но то такое все, второстепенное.
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 26.3.2015, 1:42
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
26.3.2015, 12:59
|

|
Цитата Негативка-супруг уже 2 недели мучается с болью в плече,идти в больницу я не могу пока, его уговорить Жанна, та же фигня уже 3 дня..невралгия, стопудов..я ему диклофенаком растираю.. вчера еще собаку потаскал на руках.. Цитата пока туды доехали уже темпа и таблетки спала, и живот не болел (а дома дотронутся не давал, орал что болит. У меня когда то малой неудачно упал в садике..дома тоже ревел, что ручка болит..дотронуться не давал.. приехали в охмадет..а там же в приемной куча детей и с ранами и с переломами..малой посмотрел на все это в шоке..говорит - все..у меня ничего не болит..поехали домой
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|