|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ксю:) |
19.3.2015, 21:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Спасибо огромное, девочки. Правду говорят, что если разделить горе, становится чуточку легче. Хочется так много сказать, но так банально получается... Поэтому здоровья вам, вашим родным и близким. Спасибо, что вы есть 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Спасибо сказали:Anfisa, Ester, Кет, Лісічка, Gardeniya, Пани Юлия, Мадлен, Joy, Lotus), zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
zhanna |
19.3.2015, 22:40
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Ксю,держитесь.Життя воно таке ...разные стороны его...Я 8 лет ухаживала за "чужой" бабушкой-мужа бабуся.Так уставала от привязанности кней из за ухОда,психовала я порой ,так уже замаялась бывало...А когда умерла она,мне ,оказалось, больно очень было.Я не ожидала от себя, этого ощущения потери.Так то не родная мне бабуля,что уж говорить о твоей.
Девочки,грипп страшный! У малой бронхит затянулся.Сегодня рентген и анализы крови,на небулайзере.Я 3 дня с темпой лежала, сегодня только вот зАпахи ощущать стала, и боль меньше в теле .горле, носу.Но ещё никакая я ..Берегите себя!
Сообщение отредактировал zhanna - 20.3.2015, 22:27
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Яшка |
19.3.2015, 23:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Мы тоже все переболели. Сначала муж, потом Ваня, потом мама, которая сидела с Ваней, чтобы он не заразился от папы  , потом я. Хз, может у нас какой-то другой вирус был, но все обошлись без температуры (Иван вообще легко), даже наоборот, у меня в разгар болячки было 35,6-35,8 - чучения космоса  . Но болеют действительно все вокруг, кто с трахеитами, кто с бронхитами.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
20.3.2015, 0:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Хз, может у нас какой-то другой вирус был, но все обошлись без температуры я переболела, но тоже не температурила.. Вылечилась калинками/малинками.. Единственное, что принимала (что можно) это хлорофиллиптом горло пшикала и сироп от кашля пила (этот..доктора тайса с подорожником).. Малой ваще знатно в этот раз гриппонул..давно такого не было у нас...темп. 3 дня 40..давление..бронхит... и больше тыщи на лекарства  сейчас у малого второй круг..но темп. нет..была вчера 37 днем..вечером, как у космонавта - 36,6... просто насморк.. Сообщение отредактировал Zlatik - 20.3.2015, 0:40
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
20.3.2015, 23:52
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
А у нас на участке педиатра нашего ребенок умер, тупо сгорел от температуры Родители много раз за ночь вызывали скорую или неотложку, но в больницу не ложились, отказывались. Вот результат. В итоге нашу врач уволили и всю бригаду, которая приезжала на вызовы. Мне и ребенка жалко (годик с чем-то ему), но на педиатра не было никаких нареканий, больше 12 лет ее знаю, как старшего родила. Грамотный врач, детей помнит, всем давала номер свой, мы звонили много раз. Теперь не знаю, что делать. Не верю, что она могла халатно отнестись, потому что лично часто обращалась к ней, никогда не отказала, ни разу. Ситуация очень неприятная.
|
|
|
|
Zlatik |
21.3.2015, 15:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Мне вчера звонит знакомая..малая соседей(девочка 2 года) на днях выпила сердечные бабушкины.. Знакомая сказала, что ей бабушка сказала маме - дать много воды, вызвать рвоту..*я охуела..честно, от таких советов*
говорю - вы что творите?....водичка только может помочь растворить таблеточки.. *еще хз сколько их*... Это сердечный препарат! упадет давление..и гуляй вася.. Поражаюсь..вроде взрослые люди..ребенок глотнул лекарство..нормальная реакция - вызвать скорую..а не самодеятельностью заниматься..
пы.сы. там все нормально..она буквально 2 таблетки выпила..забрали..почистили желудок..понаблюдали ночь и отпустили..
Сообщение отредактировал Zlatik - 21.3.2015, 15:38
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|