|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
13.3.2015, 23:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И что? Там же не паруса-панталоны. А мои маленькие стринги. Завязанные. Даже не рассмотреть, что там. А вообще-это МОЙ дом. Кому какая разница?? танунафик..к моему ребенку друзья ходят..да и вообще..ладно, если есть спальная отдельно (что никто из знакомых не видит) а так в зале..кхм.. * ну честно, увидь я у знакомых трусы на люстре..подумала бы..ну ничего плохого..разное бывает.. после бурной ночи но удивило бы, почему собссно, не сняли*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.3.2015, 23:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
не, ну хозяин барин - конечно пы.сы. я бы заметила..если люди близкие (подруга там)..спросила бы..поржала, мол - че это? А просто мало знакомые..хм.. ну понятно не спрашивала бы "шоита" ...просто подумала бы..что люди странные (тем более я же не в курсе, чистые там трусы висят или нет  ).. ну, короче, легкое недоумение бы вызвало..не более Сообщение отредактировал Zlatik - 13.3.2015, 23:26
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|