|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
11.3.2015, 12:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У нас в районе завелся какой то маньяк/идиот.. Мне еще 9-го знакомый мусор рассказывал, что женщину изнасиловали и убили.. было еще светло Вчера мне уже малой вконтакте прочитал (новости района Теремки) вроде 3 жертвы.. Одна школьница..как раз возле малого школы 286 (там за школами лес)..средь бела дня.. Про 3-х жертв - хз.. пока непонятно правда или нет...
Но по- любому стремно..в такие моменты думаешь, хорошо, что у тебя хлопец Если у кого есть знакомые с моего района (и вообще голосеевский..тут же еще большой густой голосеевский парк недалеко) - не лазить в одиночку!
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
11.3.2015, 13:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
пипец, Злат(( я когда на Амурсой пощаде работала тот парк 10 дорогой обходила((( он не раз подобным "славился"((((((((((((((((((((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Zlatik |
12.3.2015, 16:18
|

|
Цитата моя подруга живет в теремках, подтвердила про урода, который убил знакомую ее мамы вместе с собакой в лесу возле метро теремки( Уже об этом маньяке и по телику трубят.. Про школьницу и множество жертв - это уже сарафанное радио добавило красок..из серии сплетен - поймал рыбу с вот таким глазом)) Реально 2 жертвы..в голосеевском районе (в парковой зоне м. Теремки) женщина 48 лет гуляла с собачкой.. И в Дарницком райноне (там вообще пожилая женщина)..обоих изнасиловали и зарезали.. Типа, почерк обоих случаев - идентичный.. хм..исходя из возраста женщин какой то больной извращенец..Сообщение отредактировал Zlatik - 12.3.2015, 16:19
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.3.2015, 17:09
|

|
Цитата это там где космическая обсерватория? шо это? эм..как бы сказать..это возле м.Теремки и за ним, за домами, есть лесополоса... аллейки/деревья/ скамеечки...по ул.Глушкова и Заболотного.. сам парк, который большой голосеевский (его еще парк Рыльского называют) за ВДНХ
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.3.2015, 1:37
|

|
Цитата(Gardeniya @ 12.3.2015, 21:20)  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%B8%D0%BD%D1%8Bверно, ул. Академика Заболотного, д.27 то есть обсерватория находится в глубине парка. а больше ничего в теремках не знаю. Я там не была  в обсерватории, в смысле.. Сообщение отредактировал Zlatik - 13.3.2015, 1:38
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.3.2015, 13:28
|

|
Цитата Пора напевно червоні труси закидувать на люстру((. Цитата , как только закинула, начались расстрелы на майдане. Товарищи, вы о чем вообще? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.3.2015, 13:52
|

|
Цитата тю, ты не помнишь как на удачу массово на люстры красные труселя вешали? ))) неа *жжете вы, бабы*  Анфис, а муж не того... не подумает ничего странного в первую секунду?.. *представила на минутку* приходит с работы и на люстре красные кружевные труселя висят.. Сообщение отредактировал Zlatik - 13.3.2015, 13:52
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|