|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Рысь |
4.3.2015, 15:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 4.3.2015, 15:40)  я не о том, как ТЕБЕ ее жалеть. а о том, что она этог мужика жалеет - а он ее нет, судя по всему.
к моей подружке так бывший ходил. двери-окна ей бил. собаку отравил. тоже - милиция ничего не делала. вот и помогли крепкие мальчики. подошли разок, предупредили. посмеялся. отравил собаку. подошли еще раз, когда он возле ее дома околачивался. за шкирку оттащили на остановку (это село), дали под зад. он, конечно, еще несколько недель наяривал, типа, я не боюсь никого и ничего. но не приходил. а потом и притих.
Этот разумный попался. Никогда не знаешь, что у психа в голове. Оттащить, пригрозить можно, конечно. Знать бы наверняка, что потом печальных последствий для нее не будет.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Gardeniya |
4.3.2015, 17:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 4.3.2015, 12:08)  Рысь -Любиимыыый, я пришлаааа! - Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила! - Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась. +1 Никто ж не просит с ним в десна целоваться.. А ночью..пьяненький.. куча хреновых альтернатив есть.. *замерзнуть на лавке..подраться..под машину попасть*..та капец.. Случай с бабушкиным братом. Напился сильно, домой пришел, а жена заперла не то что дверь, а ворота. Остался на лавочке спать что у ворот. Без рукавиц в 30 градусный сибирский мороз. Отморозил руки. Ампутировали. Но работяга такой - огород убирал, копал, косил, полол, поливал!!! А жена носу не высовывала. Я ее раз в годы видела, по соседству жили через забор с бабушкой. До сих пор живы, больные очень. Жалуются что бог забыл их. Она не ходит, на коляске, плоха очень много лет. Он ещеи оглох и ослеп...( грешили сильно в молодости.
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.3.2015, 13:11
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 5.3.2015, 11:10)  Дякую),але то не про мене,перших два дні сижу дома точно,сьогодні вже спасаюсь таблетками і голова в мене крутиться шо капєц(.
всегда так?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|