|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Арвен |
4.3.2015, 13:17
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
"проучила", типа... Цитата(Anfisa @ 4.3.2015, 12:12) 
Децкий сад, короче.
знаешь, децкий сад - это когда что-то безобидное. А когда взрослая баба ведет себя, как господь бох - хочу наказую, хочу "прощаю", хочу - домой не пущу, так это уже другим словом называется. Фу, ненавижу таких.
|
|
|
|
Рысь |
4.3.2015, 13:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Коль уже заговорили на тему "не пускать пьяного мужа домой", расскажу про хорошую знакомую семью. Правда, и семьей их не назовешь уже.
Начал чувак стремительно спиваться. Из тихого алкоголика превратился в буйного и подлого. Есть два сына, 14 и 5 лет. По приходу домой творит черте что. Постоянные оскорбления в ее адрес это ничто. Ревнивый до ужаса. Все бьет, крушит, одежду ее рвет на части. Живут не ахти к тому же. Руку на нее уже поднимал, и нож к шее приставлял, хотя на руках у нее ребенок в тот момент был. Естессно, домой его не пускает. Тот, как шелудивый пес, сидит полночи под дверями, тихонько шкребясь в двери и давя на жалость. Та пытается держаться, но дети начинают слезно просить пустить папу. Да и спать же ж никому не дает. Если не пускает, натыкает постоянно спичек в замок. Та уже задолбалась сердцевины менять. Если пустит - день-два нормально, потом по новой.
Идти ему некуда. Мама с двумя инсультами живет в своей двухкомнатной квартире с дочкой, зятем и двумя детьми. Сестре с мужем, понятное дело, такой родственник на хрен не нужен. Мама, есть мама. Но сестра забила на него совсем.
Знакомая не раз вызывала ментов на него. Уже и развелась официально. А менты уже и не реагируют на вызовы. Говорят, ничего мы не можем сделать. Так и мучается с ним. То пускает, то не пускает. Жалость к нему берет верх. Если бы оно хоть не сидело под дверями и не шкреблось по ночам..
Ей 43. Красавица такая. Трое детей (первый от первого мужа, уже 25, что ли.. с бабушкой уже давно живет). И вот, что ей делать? Куда обратиться? Заступиться некому. Закон бездействует.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
4.3.2015, 14:07
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Така @ 4.3.2015, 13:50)  Посылать на юх. Пусть дохнет под забором. Патмуша от этого спаса нет  , только гробовая доска Так не получается. Тем более, зима/холода и все такое. Оно ж хоть и пьет, но помыться хочет, чистое одеть, похавать хоть иногда. Идти некуда, вот и сидит под дверями и жалобно тошнит. Фу, блин  Как такое можно выдерживать(( Там такая история еще. До нее он жил с мадам какой-то. Покинул ее, когда мою знакомую встретил. Отлично все было. Кавалер такой.. Потом началось мракобесие. Под ее дверями и земля крестом, и яйца, и булавки на проводах в квартиру и куча всякой срани на протяжении долгого периода. Знакомая, пока могла и хотела, бегала по бапкам, чтобы уберечься как-то.. В итоге, муж знакомой начал потихоньку спиваться. А та дама, как замуж вышла наконец, так и успокоилась. И ребенок у нее позже дауненком родился. Цитата(Арвен @ 4.3.2015, 13:54)  тогда пусть разберется со своей жалостью
Жалость у нее это дело десятое. Физически от него никак не уйти. Замки постоянно корежит, ни зайти, ни выйти. Обналичку всю пообдирал. Да и как спать всем, когда такое за дверями. Иногда ей проще пустить, чтобы тихо было. Ей на работу, детям в школу, сад. Легко что-то говорить, пока такое далеко. Я вроде как, тоже не из робких. Но что делать в ее ситуации, не знаю. Закона для таких случаев у нас не существует. Вот, что плохо. По закону нужно ж дождаться, пока беда какая-то случится. Только потом уже на хрен этот закон нужен.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
4.3.2015, 14:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(_Бусинка_ @ 4.3.2015, 14:11)  зато существует пара крепких мужичков. которые разок подойдут, возьмут за шкирку, дадут под зад коленом и вышвырнут из подъезда. подленькие - они же смелые только со слабыми.
А где их взять? Заступиться некому. Оно такое дурное, что сил нет. Однажды ее сын приехал на машине, так пока тот был дома, этот придурок проколол ему все четыре колеса. На хрена, спрашивается. Сын потом за ним по району с битой гонял и пару раз по горбу съездил. Так, оно надо такое.. не дай бог чего, так еще и дитя из-за него пострадать может. Ну, я реально не знаю, как ей быть. Разве что, ждать, пока сам завернется. Ее маме одна бапка так и сказала, что не жилец он. Цитата(Арвен @ 4.3.2015, 14:19)  тогда пара крепких мужичкофф сын есть, взрослый, в конце концов, он не защитник? Ну, вот тогда он и приехал по ее звонку с бабушкой и ее сестрой. Отчим уже подленько слинял к тому времени. И пока они все были в квартире, он и проколол шины. Потом бабушка и тетка следом за ним по району бегали с криками "не трогай его". Защитник, конечно, но она за сына боится, чтобы тот не перестарался однажды.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
4.3.2015, 15:14
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 4.3.2015, 14:39)  Дык, а че он хочет?Вернуться?
Жить с ней хочет И разговоры разговаривали и шансы один за другим. Трезвый - хорошо. Запой - ппц, приехали. Такой вот наглядный пример поедания кактусов. Цитата(Яшка @ 4.3.2015, 14:45)  я так поняла, помыться-поесть, в тепле переспать. Будку ему бы во дворе поставить...
Летом приезжает в село (пять км от города) к ее маме и просится в гараж. Та, естессно, сердобольная пускает. Кушать еще принесет)) Такие вот "бабы-дуры"  Цитата(_Бусинка_ @ 4.3.2015, 14:50)  по знакомым. твой муж подойдет
Муж мой (как и я) его хорошо знает. Он у нас потолки/стены делал, когда строились. Типа, какими-то приятелями были в то время, когда еще нормальным был. У него принцип такой - в чужие дела не вмешиваться. Если где-то пересекались, то пытался что-то донести. Тот тупо разговор прерывает, мол, все хорошо. Мой сказал "я пас". Да и морду ж ему бить не будет. С какив делов? Муж ее сестры тоже конкретно с ним разговаривал, но так, в мягкой форме. Все понимает, но блин, запой уродует человека до неузнаваемости Был случай, когда однажды мы ее с малым подвозили домой. Так он ей потом мозг выедал, что это он тебя подвозил? Чем расплачивалась?..  И по фиг, что я с детьми тоже в машине была. Больной, короче. К слову, вот еще чего пускала зимой. А вдруг замерзнет где, потом грех такой на душе иметь. Летом проще. По сути, человек стал никому не нужен. Вот и жалеет его.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
4.3.2015, 15:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(_Бусинка_ @ 4.3.2015, 15:19)  кто б ее пожалел.
Бусь, была бы у тебя знакомая с такими проблемами, как бы ты ее пожалела? Это родная сестра моей кумы. Добрейшей души человек. Глядя на нее, не понимаешь, как при такой жизни у нее светятся глаза, будто в щастье купается)) Я бы уже черная была при такой жизни. Ну, вот и я с ней говорила. Вопросы задавала... Удивлялась и все такое.. А на самом деле, как ей быть, толком никто подсказать и помочь не может.
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
4.3.2015, 15:40
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Бусь, была бы у тебя знакомая с такими проблемами, как бы ты ее пожалела? я не о том, как ТЕБЕ ее жалеть. а о том, что она этог мужика жалеет - а он ее нет, судя по всему. к моей подружке так бывший ходил. двери-окна ей бил. собаку отравил. тоже - милиция ничего не делала. вот и помогли крепкие мальчики. подошли разок, предупредили. посмеялся. отравил собаку. подошли еще раз, когда он возле ее дома околачивался. за шкирку оттащили на остановку (это село), дали под зад. он, конечно, еще несколько недель наяривал, типа, я не боюсь никого и ничего. но не приходил. а потом и притих.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|