|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
3.3.2015, 0:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(cat @ 2.3.2015, 22:54)  Срыгнул, но все, что съел и через час после еды во сне((( так обычно я его после еды держу столбиком и он воздух выпускает, иногда немного срыгнет. Но не так, что б тупо гейзером из всех мест. Я испугалась, что б он не задохнулся, а он довольный давай моститься в луже этой))))
наверное лишнее,раз довольный был)))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яшка |
3.3.2015, 1:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(cat @ 2.3.2015, 23:54)  Срыгнул, но все, что съел и через час после еды во сне((( так обычно я его после еды держу столбиком и он воздух выпускает, иногда немного срыгнет. Но не так, что б тупо гейзером из всех мест. Я испугалась, что б он не задохнулся, а он довольный давай моститься в луже этой))))
ниче, было раз несколько, бывает
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2015, 12:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Никогда этого не понимала. Видимо, перманентно происходило.. есть привыкшие людиЯ вот смутно представляю, что не пустила мужа на бровях ночевать (какая бы злая на него не была) и с лицом железного феликса улеглась спать..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2015, 13:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я другое представляю)) Если бы меня "на бровях" муж не пустил ночевать Рысь -Любиимыыый, я пришлаааа! - Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила! - Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась. Цитата бля, ну положи в коридоре, если противно.. +1 Никто ж не просит с ним в десна целоваться.. А ночью..пьяненький.. куча хреновых альтернатив есть.. *замерзнуть на лавке..подраться..под машину попасть*..та капец..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|