|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ксю:) |
27.2.2015, 19:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 27.2.2015, 16:48)  я к тому что рок - кум в кума не кого-то сбили, не в кого-то по дороге а на перекрестке где встретиться должны были че они его оба пролетали? типа финишовали как в гоночках?
и дерево - рок
при том что недалеко люди под таким обстрелами и бывает, чудом остаются живы...
Не рок. Люди сами стремились к смерти Если бы пострадал пешеход, который просто шел, или просто проезжающее в то время в том месте случайно авто, то ...
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
27.2.2015, 20:05
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 27.2.2015, 16:46)  Пипец, сейчас позвонило какое-то чувырло с плачем и словами "Мам, это я..". Ну Вы поняли дальше.. Если честно, очканула, уж больно голос похож на Ванин. После моих слов "Как тебя зовут" (а сама думаю.. не скажи!) он снова "Мам, это я", всё стало ясно. Вот дебилы, заставили нервничать  а Ваня где?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Anfisa |
27.2.2015, 20:37
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.2.2015, 19:05)  а Ваня где?
Дома, простыл. Сразу набрала его, убедиться, что развод ) Первая мысль была, в нетэ со своими играми, друзьями нафурычил, прижали Бедные те дети и родители. В смысле, дурные. Хорошо, когда всё хорошо.
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2015, 20:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, в лехусе был водитель, допускаю, что не пил. А во второй? водители трезвые были в обоих машинах.. но дурные
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2015, 21:07
|

|
Цитата . Хотя беременная, водитель.. ага..я вроде не ссыкло..но кагбе..адреналин нужно показывать в нужном месте при адекватном поводе.. на голову не натяну, чтобы я сидела рядом и позволила кому то гнать 200км, чтобы доказать, что он быстрее доедет... Козлы..вот жалко..но как то аж зло берет..ребенка жалко..а родителям как.. Цитата А мой знакомый нотариус рассказывал об этой ситуации и говорил, что это его знакомые. И беременная женщина долго не могла забеременнеть. И пяные были в доску. Все с ее слов. Ксю, там ЛИЧНО моих знакомых не было..ни в той, ни в той машине..так шо я прям на сто процентов утверждать не буду.. В шкоде ехали муж и жена, соседи по дому нашей с подругой знакомой  И в лексусе знакомый (в качестве пассажира)..водители трезвые были вроде *мне так сказали* ..пассажиры явно пьяные.. *а че еще в кабаке делать?* Я нудная, наверное..но не представляю себя в положении, едущую поздно ночью на бешенной скорости с кабака, с пьяной гопкомпанией 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2015, 21:09
|

|
Цитата Пипец, сейчас позвонило какое-то чувырло с плачем и словами "Мам, это я..". Ну Вы поняли дальше.. Если честно, очканула, уж больно голос похож на Ванин. После моих слов "Как тебя зовут" (а сама думаю.. не скажи!) он снова "Мам, это я", всё стало ясно. Вот дебилы, заставили нервничать Анфис и ты не постебалась? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
27.2.2015, 21:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.2.2015, 20:09)  Анфис и ты не постебалась?  Я такой вопрос знакомой задавала, когда она рассказывала, а когда мне буквально недавно звонили, при том, что мне не может кто-то звонить с таким обращением, у меня стандартный автоматический ответ "Вы, наверное, ошиблись номером" и только потом доходит кто это.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|