|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Дианка |
24.2.2015, 21:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
вот наши новости (адвокат написал в фейсбуке): Сегодня Днепропетровский апелляционный административный суд удовлетворил жалобу дошкольного учреждения №26. По причине допущенных окружным судом формальных процессуальных нарушений определение первой инстанции о запрете организации питания детей отменено, одновременно отказано санэпидемслужбе в ходатайстве о приостановлении работы садика. Завтра детсад уже будет работать. Впереди рассмотрение дела по сути в окружном суде. вчера на собрании у нас были заммэра (это можно сказать сам мэр, т.к наш официальный в постоянном запое, а его зам считает себя "хозяином" города  - ПР), представители с гороно, облСЭС, депутаты, юрист облСЭС, который и подал в суд, телевидение, милиция) и куча разъяренных родителей. юрист облСЭС - мурло редкостное. на вопросы не отвечал - морозился, закатывал глаза и говорил, что у них таких дел целая куча и он ничего не помнит о нашем садике... облСЭС ждали пару часов, но выходить из кабинета заведующей они отказывались. наш юрист предлагал им "мировую", но они просто или не разговаривают или хамят... всех эмоций и абсурдных высказываний просто не передать... например, собрание началось с выступления представителей гороно: "мы собрали вас здесь, чтоб распределить детей по другим садам..." насчет переполненности, которую облСЭС выдвигала как главное обвинение, собрали все документы, справки и т.п. за год, высчитали, что каждый день садик посещает не более 95 детей одновременно. написали в Киев, это обвинение снято... анализы все хорошие как я ранее писала... теперь облСЭС предъявляет обвинение из серии "у вас отсутствует система полива клумб" и т.п. как это относится к пищеблоку только одной облСЭС известно... мне понравился момент - когда детки из нашего сада (детей 4, но семьи получается 3) попали в больницу - отделение было переполнено (более 25 детей), мест не хватало, все с одним диагнозом, но закрыли только наш сад, а другие и не проверяли... да, кстати, сад будет работать только до 27.02, потом следующий "основной" суд... это очень "вкратце")
--------------------

|
|
|
|
LIGHT |
25.2.2015, 9:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Вчера до двух ночи дописывала заказ, сегодня на 11 его сдавать. В 8 утра, после прогулки с Цукеркой, запланировала его перечитать на свежую голову. Хопа, "ваш Офис допустил ошибку", открыть документ никак не могу. И никак, вплоть до того, что весь Майкрософт Офис пришлось сносить и устанавливать заново, у меня, ясный пень, не лицензионка. А это все время. Хорошо, что еще стационарник есть, я на него перекинула и все сделала. Но такая подстава. Меня ноут второй раз подводит, в первый он отказывался подключаться к интернету.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|