|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.11.2014, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 25.11.2014, 9:21)  Кашель. Как он меня достал. Уже перепробовала все, что знала, таблетки, спреи, ингаляции, молоко, чаи. Ниче мне не помогает, даже спать нормально не могу((((
Мадлен, я неделю назад кашляла, казалось легкие выплюну. Все сиропы к одному месту. Потом во время очередного ночного приступа кашля стырила у малого Вентолин. И он таки меня спас. Препарат не пустяковый, рекомендовать не могу... У меня кашель был такой типа как спазматический. А вентолин снимает спазм и открывает бронхи..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Anitnelav |
26.11.2014, 0:24
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 25.11.2014, 22:11)  Девочки, ну при чем здесь вера и желание? Или вы думает, что у тех, кто не может забеременеть или выносить нет веры? Или желания? Или кто-то верить правильно, а кто-то – нет?
Да нет. Не в этом дело. Я про психологию. Когда ни во что не веришь, руки опускаются и жить не хочется. А если вера есть, то борешься. Пинетки на столе не помогут конечно, если траблы со здоровьем. Но если верить в то что победишь все болезни, то организм сам начнет бороться.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Umа |
26.11.2014, 0:37
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 25.11.2014, 23:24)  Да нет. Не в этом дело. Я про психологию.
Когда ни во что не веришь, руки опускаются и жить не хочется. А если вера есть, то борешься.
Пинетки на столе не помогут конечно, если траблы со здоровьем. Но если верить в то что победишь все болезни, то организм сам начнет бороться.
Так с этим я и согласна) Стресс, как и депрессия, может окрасить только в зеленый цвет) Естественно, в период стресса, функции организма нарушены. Но. Организм имеет свойство восстанавливаться. Собственно) Цитата(zhanna @ 25.11.2014, 23:31)  Ума ну что за отчаянье?
Нет, это не отчаяние) Это мое отношение к ситуации) Вера желанием, а к врачам за прояснением ситуации обЪязательно)
|
|
|
|
Umа |
26.11.2014, 0:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Можно я от темы детей отвлекусь?) Выскажусь, а то лусну) Меня просто сегодня достали доказывали) Тезис: *Если женщина полюбит себя и будет считать прЭкрасной, все вокруг будут считать аналогично. Вне зависимости от внешних данных)* Сразу скажу, что речь не об уверенности в себе) А я доказывала, что если дама приятной наружности, но большой окружности представит себя прелестной нимфой, никто вокруг также считать не будет. И приводит такое внушение как раз к тому, что много-килограммовые дамы надевают неуместные наряды и выглядят весьма глупо пикантно)
Кстати, к вере и желанию близко) Витает, видать, сегодня что-то в воздухе)
|
|
|
|
|