|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
9.11.2014, 11:49
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 8.11.2014, 17:45)  И хватило ж мороза опять подкатывать... Он считает, что ничего плохого не сделал. Вроде извиняется, но для галочки. Рассуждения в стиле "Я тебя звал, ты сама отказалась, плохая из тебя жена декабриста, еще и в постели с кем-то гоцала, но я тебя прощаю, и ты не обижайся, если че"
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
10.11.2014, 1:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 9.11.2014, 8:04)  батюшки. прЫнц. Сама поражаюсь. Даже немного жаль, что я не обладаю аналогичным уровнем то ли наглости, то ли отмороженности, ведь так намного легче жить. То ли у человека и впрямь подобное видение ситуации, ума не приложу (впрочем, какая разница). Встречается уровень эгоизма, когда по чужой спине 100 палок не больно, зато каждый свой чих воспринимается как трагедия. Раньше были проблески, но уровень девиации оставался в пределах нормы. А тут обстоятельства дали зеленый свет, чтобы показать себя. Могло быть хуже, в конце концов, не всю жизнь вместе протусили, самую капельку — если брать процентное отношение к годкам 80-ти.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Suzana |
10.11.2014, 11:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 10.11.2014, 9:54)  Пойду куплю Солпадеин сегодня.Мне оч.помогал Седалгин -нео,уже, видимо,нет. Моя гомеопат в отпуске,жду.что она подберёт мне что то, что мне помогает.
Жанна, сочувствую, у меня когда такая мигрень была то застрелиться хотелось(( может накрайняк укол анальгина? Валь, нет слов... держись и не нервничай, малышу это вредно! Лайт, ты правильно мыслишь, надо знать себе цену! Сообщение отредактировал Suzana - 10.11.2014, 12:01
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
10.11.2014, 11:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Suzana - 10.11.2014, 12:19
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
zhanna |
10.11.2014, 19:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 10.11.2014, 12:25)  Жанна, сочувствую, у меня когда такая мигрень была то застрелиться хотелось(( может накрайняк укол анальгина?
Я не исключаю в своих головн.болях и психосоматику-приехала с гармонии, беспечности нежности и рая, и тут же окунулась в проблемы...У Дуси (собаки)онкология,надо везти на узи и готовить к операции(советуют горячим ножем,менее инвазивно),так муж улетел срочно в командировку,я сама не отвезу шабаку.Смотреть на эту гулю огромную не могу без слёз,а возраст такой,что и операцию может не вынести.Ещё и Учёба дочки в евро-а курс-хоть плач,накопления тают быстро...Бизнес супруга- еле на з/п сотрудникам налоги и аренду нашкребает...Да и прочее....Как вот позитив искать? Извините за нытьё.Учусь не ныть и не жаловаться,но кроет всё ж таки. Сообщение отредактировал zhanna - 10.11.2014, 20:54
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|