|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Маriна |
30.10.2014, 15:38
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 30.10.2014, 16:30)  я уже писала - лично мне неприятно само изложение позиции Мистрес Дианка и Марина, вы хоть позиции свои излагаете культурно и не предвзято в отношении каких-либо пользователей Это потому что мозги не заняты. Лично мне сложно сидеть дома без дела (домашние дела не считаются, они наоборот меня раздражают) и начинаются всякие придумывания того, чего нет, самокопания, придирки к родным по пустякам, обидчивость, жалость к себе. У меня так. ты действительно считаешь, что это не имеет никакого значения? совсем нет разницы?
Мари, я думаю, она излагает так, как излагала бы по отношению к себе. Я, например, себе так и озвучиваю, что корень моих "бед" - незанятость мозгов.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Mari |
30.10.2014, 15:43
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 30.10.2014, 14:37)  ты САМА как считаешь?? если тебя это устраивает, если для тебя - это все твои звенья, то полноценна. блин, что за слово-то такое - полноценна..
бррр, я сама считаю то, что считаю) вердикт форума мне не нужен вопрос возник из всего написанного)) если с чьих-то рассуждений я неполноценна сидя дома с дитём, мужем и кашами, но без архиважного дела то могу считать неполноценных с архиважными делами , мужчиной, но без ляли (не касается тех, у кого деток нет по причине проблем со здоровьем) Цитата(Яшка @ 30.10.2014, 14:37)  забей  ну ты что)) мне аж весело встряхнулась от рутины  Цитата(Маriна @ 30.10.2014, 14:38)  Мари, я думаю, она излагает так, как излагала бы по отношению к себе.
чел уже неоднократно излагает так, что привлекает к себе внимание, а потом ещё и удивляется реакции
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Ester |
30.10.2014, 15:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 30.10.2014, 15:38)  Мари, я думаю, она излагает так, как излагала бы по отношению к себе. Я, например, себе так и озвучиваю, что корень моих "бед" - незанятость мозгов.
Девочки не поняли друг друга. Корень бед не в том, что мозги не заняты, а в том, что не заняты любимым делом.
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
30.10.2014, 15:44
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 30.10.2014, 16:34)  если предположить, что у меня на данный момент нет возможности заниматься любимым делом, стремиться к тому, к чему душа лежит и т.д. а есть только рутина, работа, которая кормит и тд(как Мавка писала),то я полноценная или нет, т.к. я не только тупо сижу с ребёнком и варю борщи?
Мари, никто никому тут не давал оценку, или я что-то пропустила. У каждого - свой путь и свой секрет счастья. Главное твое самоощущение. И Валентину понимаю, у нее произошла переоценка ценностей, вероятно, она хочет на своем примере сказать, что не нужно расстрачивать себя на достижение ложных целей. Только вот у каждого свой путь и свои жизненные задачи и уроки, поэтому человек только на основании своего опыта и шишек может судить, что для него хорошо, а что плохо.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
_Бусинка_ |
30.10.2014, 15:52
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Mari |
30.10.2014, 15:53
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 30.10.2014, 14:50)  у меня в профессии сезонностей не наблюдалось, но осень не люблю за короткий световой день, за будущую зиму, за влезание в куртки-шапки-сапоги (и все равно же мерзну) А учитывая шквал общего внешнего напряга от украинских событий, несколько объяснимо периодическое желание куда-то спрятаться. ой, как вспомню начало учебного года- журналы, документация, педсоветы и тд потом втягиваешься, малышня перекрывает, отвлекает, но начало не люблю после лета тяжело))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Lotus) |
30.10.2014, 15:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 30.10.2014, 14:53)  ой, как вспомню начало учебного года- журналы, документация, педсоветы и тд потом втягиваешься, малышня перекрывает, отвлекает, но начало не люблю после лета тяжело))
Я вообще 5 лет просидела в декрете, может я со стороны и выгляжу слегка "недалекой", но в принципе не замечаю за собой такого) а сейчас работаю и мне нравится, хоть и нет какого то развития и взлета карьеры.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Mistress |
30.10.2014, 16:01
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 30.10.2014, 14:43)  Девочки не поняли друг друга. Корень бед не в том, что мозги не заняты, а в том, что не заняты любимым делом.
ну вот, есть те, кто понимает посыл  Мари, перечитай внимательно посты Марины, она на все твои выдумки ответила за меня, ты видишь то, чего нет.
|
|
|
|
Ester |
30.10.2014, 16:18
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Если отнять впечатление от постов "делай как я, и будет тебе счастье", то можно сказать, что все пишут об одном и том же.  Неприятно просто, когда лично твой опыт называют зацикленностью или чем-то в таком роде Зацикленность - это когда нет развития Не буду вдаваться в подробности. Но если самому себя время от времени не поддавать критике, то можно протоптаться на месте, не зависимо, дома ты сидишь с детьми или ходишь на работу. Фотки в соцсетях, рассказы на форуме - это всё фигня  Это и есть мишура)) Главный цензор внутри 
--------------------
Спасибо сказали:Рысь, Ксю:), Кет, Лю, Маriна, Joy, Likefire, Lorensik, Lotus), Mistress, zhanna,
|
|
|
|
|