|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
30.10.2014, 13:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 30.10.2014, 10:08)  В общем, лично для меня способ не депреснячить - иметь цель и делать шаги по ее выполнению, параллельно не забывая обращать внимания на разные позитивные моменты в повседневной жизни.
Согласна. Но у меня сейчас все цели потеряны мои желания сбылись, но взамен я много тоже отдала теперь боюсь мечтать Понимаю, что своим детям даю очень мало, ну мне так кажется, стараюсь вырастить из них просто хороших людей, объяснять многие моменты и рассказывать, учить жить в обществе и взаимодействовать. Не знаю что из этого выйдет-посмотрим.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Маriна |
30.10.2014, 13:54
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 30.10.2014, 14:47)  А если слишком активничать, то это гарантия счастья?
Нет. Гарантия счастья - иметь возможность делать то, что соответствует твоей природе и не врать себе. А ценить то, что имеешь и уметь быть благодарным - одно из обязательных условий гармонии с собой.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
Спасибо сказали:Арвен, Anitnelav, Рысь, Ester, Кет, Лісічка, Joy, Likefire, Mistress, zhanna, Дианка,
|
|
|
|
Anitnelav |
30.10.2014, 14:09
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.10.2014, 11:45)  Валя, ты старалась, выгрызала, стремилась и только поэтому сейчас можно себе позволить отдохнуть и насладится спокойствием
Не Джой. Я сразу допустила много ошибок. В начале своей самостоятельной жизни. Я расставила неправильные приоритеты. Я не могу все рассказать. Сейчас я расплачиваюсь за свои ошибки. За свои стремления, цели, принципы. За свою гордость, глупость. До спокойствия мне еще очень далеко. Моя главная битва еще впереди. Может звучит что я тут всех учу. Но нет, я действительно вам желаю наслаждаться тем что рядом и дорого. Потому что для меня это цель, то что у вас всех есть. И это самое важное в жизни. Цитата(cat @ 30.10.2014, 11:53)  Блин, Валя, ну что за крайности????
Для меня крайности твои слова. Жить с ребенком рядом важнее, чем для него. Абсурд. Жаловаться на внимание бабушки и мамы, для меня сейчас тоже крайность. Сейчас, потому что я знаю что у меня этого уже не будет. Тебе это кажется крайностью. Для меня это жизненный факт. Мне все равно как вы живете и к чему стремитесь. Жалко то, что я была на вашем месте и рассуждала так же. Цитата(Маriна @ 30.10.2014, 11:54)  Нет. Гарантия счастья - иметь возможность делать то, что соответствует твоей природе и не врать себе. А ценить то, что имеешь и уметь быть благодарным - одно из обязательных условий гармонии с собой.
Ппкс. Как говорится. Лучше и не скажешь. Особенно про не врать себе. Тогда и будет гармония!
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ester |
30.10.2014, 14:15
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 30.10.2014, 12:36)  Для меня однозначно самое важное дети, семья, любимые люди всегда рядом. Не надо мне никакой свободы выбора больше. Хочу утонуть в любви и заботе о них. А все остальное мишура.
Если семья - это твоё предназначения, то это одно. Если это - реакция на прошлые события - это совсем другое. Во втором случае, если поживёшь в любви и согласии со своей семьёй, скажем, лет 10, потом захочется других вещей. Я лично устроена 50 на 50  Мне нужно и то, и другое - вот, как писали кет и Марина. Да, это всё природа, гены, "программа" и т.д. А, ну ещё бывает, что каждому времени/возрасту - свои мечты. Цитата(Anitnelav @ 30.10.2014, 13:47)  А если слишком активничать, то это гарантия счастья?
Гарантия счастья, если активничаешь в той сфере, которая тебе близка
--------------------
|
|
|
|
|