|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Devilbaby |
26.10.2014, 14:19
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 25.10.2014, 22:04)  У нас включили  батареи на ощупь где-то +20-25, не больше, и то не все. С ужасом думаю, что оно так всю зиму может быть и я переживаю что так будет, а то было вот так Цитата(Яшка @ 25.10.2014, 23:21)  правда, всегда так было - если топят, то на совесть
Либо батареи не разогрелись, либо всю зиму такое нас ожидает((
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
27.10.2014, 10:57
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Бойлеры+обогреватели в старых домах это капец проводке(( у нас отопление не включили( работает 2 обогревателя( малая спит со мной под очень теплым одеялом, сутра подкашливала((и пришлось вести в сад( хорошо хоть там тепло... зима в этом году будет веселой(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
27.10.2014, 11:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 27.10.2014, 10:57)  Бойлеры+обогреватели в старых домах это капец проводке(( у нас отопление не включили( работает 2 обогревателя( малая спит со мной под очень теплым одеялом, сутра подкашливала((и пришлось вести в сад( хорошо хоть там тепло... зима в этом году будет веселой( Suzana, вот поэтому я достала всех соседей и жэк, но добилась, что у нас поменяли проводку полностью во всем доме (и щитовую тоже и вообще все-все). правда, за материалы пришлось заплатить, но работу жэк на себя взял. да если бы и дороже было - все равно меняли бы а у нас в садике холодина неимоверная(( сегодня утром было 10 детей. бабушка отпросилась с работы, чтоб в обед забрать. а в пятницу никто не мог отпросится, поэтому в обед забрала к себе на работу. конечно тяжело дитю высидеть 5 часов на стульчике((... на среду взяла день в счет отпуска, а вот что делать завтра? ((( когда уже включат хоть какое-то отопление?!
--------------------
|
|
|
|
|