Заболела от малого, обычно болею без температуры, очень тяжело переношу даже 37, а тут целый день 38, состояние трупика, ребенок гулять просится (погода отменная), а мама с дивана с трудом встает + свекровь порадЫвала - приезжает через неделю и как всегда не уточнила на сколько месЯцев
Настроение, мягко говоря, дрянь((( Чего-то меня сегодня накрыло не по-деццки.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Настроение, мягко говоря, дрянь((( Чего-то меня сегодня накрыло не по-деццки.
Это наверное заразно. Аналогичное состояние.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
А я тоже подстриглась.. 2 дня назад) Созрела.. Причем, боялась что буду жалеть.. Пришла сначала-времени не было, записалась на следующий день.. Пришла на следующий.. и каким-то образом перепутала время на час.. Иду и думаю: Может это знак? В итоге настояла на своем, подстригла волосы, где-то на сантиметров 20... В общем, я довольна) Это уже в позитивку)
ой.. не поверишь) созвонились по скайпу - но связь плохая была, звука не было..по улыбались да и все))Ну я ж думала улыбается типа на новую стрижку)) Короче чуть позже созвонились по телефону - спрашиваю ну как? в ответ: Что ну как? ))) короче он сначала не заметил, потом сразу позвонил по скайпу и заценил)) Понравилось, правда сказал, что почти ничего не изменилось))))))))))
Устала как пес, Алисины боляки и связаные с этим финансовые траты уже доводят до белочки,мамы дома уже больше месяца дома нет , иябез конца сижу с Алисой один на один ,даже в город толком не выйти
хочу постричь, но где найти хорошего мастера, последние разы ужасно стригли.. а это в течении нескольких лет.. девочки,сможете помочь? моя бывшая коллега ищет первоклассного мастера-учитела по парикмахерству с индивидуальным обучением, интернет-объявлениям о курсах не доверяет. Девочка так мечтает стать парикмахером, только обучиться хочет очень высококлассно.
~ЕЛЕНА~ кому? Тебе? НЕ ВЕРЮ!!! Ты оглянись ведь все лучше, чем месяц назад) и потом будет еще лучше! Ты же наше форумовское солнышко! Я со своими девчонками посылаем тебе много много хорошего и солнечного!!!! Чтобы хватило на осень и зиму))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось