|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
9.10.2014, 12:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.10.2014, 23:18)  ищу выход и не нахожу  Мари, все так критично? согласна с Жанной,выход надеться! были б все живы да здоровы! Вот себя так регулярно утешаю)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Grechka |
9.10.2014, 13:50
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Акулина, я тоже выводила борной кислотой огромных черных тараканов. С желтком сырым намешала, чуть -чуть муки и скатала в шарики, разбросала под шкафчики, под ванну. Какое то время трупики находила, но сейчас тьфу-тьфу-тьфу...
Мари выход будет, просто может не такой какой бы нам хотелось.
Я сегодня слегла в постельный режим. Вчера переохладилась на море, ветер был пронизывающий , а одета была очень легко (пришлось рисковать для красивых фотографий), температура 36, не могу согреться ((
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
Рысь |
9.10.2014, 14:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 9.10.2014, 14:43)  этот вариант уже был( осталось принять решение, которого принимать не хочется((((( но надо(( девочки, обожгла всю слизистую рта кофе(( чем облегчить?
Если не хочется, то не стоит торопиться. Принимать решение нужно, когда уверен. "Надо" твердит разум. Что в душЕ происходит? А душа не готова, как я понимаю. Мари, есть известная фраза "если не можешь (или не хочешь) изменить ситуацию, измени к ней отношение". Работает 100%. Изменишь восприятие, изменится и сама ситуация (или отношения, если в этом дело). Девочки, не знаю, в чем у вас дело, но подозреваю, что проблема внутри семьи, с мужьями. Когда дети маленькие (как правило, первый ребенок), такое сплошь и рядом. Просто период такой. Часто нужно просто переждать, пустить по течению, не обострять и без того острые углы. Потом все само по себе придет в норму))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Lotus) |
9.10.2014, 14:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 9.10.2014, 14:58)  Если не хочется, то не стоит торопиться. Принимать решение нужно, когда уверен. "Надо" твердит разум. Что в душЕ происходит? А душа не готова, как я понимаю.
Мари, есть известная фраза "если не можешь (или не хочешь) изменить ситуацию, измени к ней отношение". Работает 100%. Изменишь восприятие, изменится и сама ситуация (или отношения, если в этом дело).
Девочки, не знаю, в чем у вас дело, но подозреваю, что проблема внутри семьи, с мужьями. Когда дети маленькие (как правило, первый ребенок), такое сплошь и рядом. Просто период такой. Часто нужно просто переждать, пустить по течению, не обострять и без того острые углы. Потом все само по себе придет в норму))

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Рысь |
9.10.2014, 15:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 9.10.2014, 14:59)  Лотус, проходила и я такое((( А было такое, что заново пережить все это не решилась бы ни за что. Но, как видишь.. Включайте режим "похер")) Это и закаляет, и, как ни странно, налаживает отношения Только режим не на полную катушку, конечно)))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Suzana |
9.10.2014, 15:31
|

Наш человек

|
Цитата(Рысь @ 9.10.2014, 15:04)  Лотус, проходила и я такое((( А было такое, что заново пережить все это не решилась бы ни за что. Но, как видишь.. Включайте режим "похер")) Это и закаляет, и, как ни странно, налаживает отношения Только режим не на полную катушку, конечно))) где бы найти выключатель)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
zhanna |
9.10.2014, 22:40
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 9.10.2014, 12:10)  Свалить не получится, нас много и + собака. А ещё на кухне большой аквариум, убрать его проблематично. Я думала, что будут только на кухне. А тут открываю косметичку в ванной на стиральной машине, а там их аж четверо  . Потом ночью в коридоре видела под шваброй, прибила всех тапком. Заводилось оно как-то очень быстро и в необычных местах Мелок и этот гель, что жанна писала, если увижу, куплю. Что-то такое нужно нераспыляющееся. Утром сегодня опять - сидит на подоконнике, явно не сильно дохлое, но и не сильно живое, потому что бы не сидело возле вазона. И чего ото вылазит, сидело бы где-то в уголке. Мне уже их и тапком противно бить. Эстер-"глобал" на основе борной кислоты! ничего уже колошматить не нужно с желтком...Просто и не дорого(*я в переходе покупала) С работы приползла-устала.Бегло пробежалась по форуму-Деткам и вам всем выздороветь поскорей! Хватит бессонных ночей и тревог нам всем за близких!
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Umа |
10.10.2014, 9:22
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 9.10.2014, 15:04)  Лотус, проходила и я такое((( А было такое, что заново пережить все это не решилась бы ни за что. Но, как видишь.. Включайте режим "похер")) Это и закаляет, и, как ни странно, налаживает отношения Только режим не на полную катушку, конечно))) Главное, чтобы режим *похер*, плавно не перешел в режим *нахер* 
|
|
|
|
Suzana |
10.10.2014, 12:37
|

Наш человек

|
и я заболела( вчера глинтвейн делала, сегодня на работе( но все равно никакая(
--------------------
|
|
|
|
|