|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Кет |
23.9.2014, 12:21
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Распух вчера вечером лимфоузел за ухом. Я до утра в панике((( должна была сдавать как раз сегодня анализы в поликлинике, решила и к врачу зайти. Хорошо, что принц увидев мои метания, решил со мной поехать. Так как я не прописана в этом районе, оказывается, для того, чтобы попасть к нужному мне врачу (а я точно и не знала к какому) нужно КАЖДЫЙ раз писать заявление, платить благотворительный взнос и только после этого идти. Написать заявление единоразово, что б оформили карточку, и ходить себе спокойно невозможно! Мы уперлись и сказали, что не будем платить этот дибильный взнос, он же благотворительный, они такие ок, тогда подписывайте заявление (бланк почему то был на оформление больничных) у заведующей. А она хз когда прийдет. Мы плюнули и поехали к знакомой. В итоге оказалось, что мне нужен не ЛОР, а дерматолог, так как подозрение на герпес((((( еду сегодня после обеда. Но меня убил сам факт этой дибильной системы. Тоесть если ты допустим из Черкасс и не можешь платить взносы, то должен каждый раз ездить к врачу в Черкассы???? Я всю жизнь прожила в районе, где не была прописана, и всегда к нам и участковый приходил, и в поликлинику меня мама спокойно водила. Короче, я возмущена!
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
Мадлен |
23.9.2014, 12:29
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Но меня убил сам факт этой дибильной системы. Тоесть если ты допустим из Черкасс и не можешь платить взносы, то должен каждый раз ездить к врачу в Черкассы????Я всю жизнь прожила в районе, где не была прописана, и всегда к нам и участковый приходил, и в поликлинику меня мама спокойно водила. Короче, я возмущена! Это какая-то фигня, хотели развести на взнос. Я тоже живу не там, где прописана. Сейчас же реформу вроде продвинули, записывают к "семейным" врачам, он же терапевт. Чтобы ходить к нему, нужно просто написать заявление, мне даже бланк выдали(руки до оформления, правда так и не дошли), потом заводят карточку и ходишь когда нужно к нему, а потом он направляет к кому надо. И вся система.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Joy |
23.9.2014, 12:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 23.9.2014, 12:29)  Это какая-то фигня, хотели развести на взнос. Я тоже живу не там, где прописана. Сейчас же реформу вроде продвинули, записывают к "семейным" врачам, он же терапевт. Чтобы ходить к нему, нужно просто написать заявление, мне даже бланк выдали(руки до оформления, правда так и не дошли), потом заводят карточку и ходишь когда нужно к нему, а потом он направляет к кому надо. И вся система.
Ой, спасибо, Мадлен за информацию. А то я живу не по прописке и пару лет назад хотела обратиться к терапевту, так меня тоже как Кэт с этим заявлением к каждому врачу послали) Пока побегаешь, то уже и выздоровеешь  Я тогда плюнула и пошла к частнику. Но блин, иногда бывает, что и нет необходимой суммы в тот момент, а очень надо. *надо почитать закон*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Gardeniya |
23.9.2014, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
я тоже писала заявление что хочу попасть к врачу, мне нужно было к терапевту, благотворительного взноса не просили, прошла к врачу, велела в флюорографию пройти, сказала позже, карточку мне отдала, но до фрюорографии ноги не доходят, карточка месяц как у меня валяется. в киевской обл поликлинике в жк тоже подобные заявления писать, в итоге побывав у своего гинеколога, она отдала мне карточку и сказала прийти через пару мес, пусть у меня будет, чтоб повторного заявления не писать. Цитата платить благотворительный взнос интересно, в каком размере этот взнос? если не секрет
--------------------
|
|
|
|
Кет |
23.9.2014, 18:12
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Миледи, а как на прием без карточки??? А что б оформить карточку, нужны эти долбаные заявления и т.д. Размер взноса определяется тобой самостоятельно, при постановке на учет я 50 грн заплатила. А сейчас дело н в сумме, а в принципе. Я пока 10 раз с 1 на 5 этаж с этими тупыми заявлениями и взносами побегаю, уже врач уйдет, что за тупизм??? И так каждый раз что-ли? Про терапевта, наверное так и есть, но они пользуются тем, что мой участковый терапевт находится совсем в другом месте (в амбулаторном отделении), вот и установили свои права. Я когда проходила обход что-то у терапевта заполняла, но уже не помню что))) В итоге оказался у меня таки герпес за ухом. Врач прописала протефлазид и витамин С. Но я успокоилась, что уже хоть понятно что это и что с ним делать.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Miledi |
24.9.2014, 9:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(cat @ 23.9.2014, 18:12)  Миледи, а как на прием без карточки??? А что б оформить карточку, нужны эти долбаные заявления и т.д.
с карточкой) дали в регистратуре, а паспорт, вот принесу в следующий раз точно, а сейчас забыла. Карточка лежала у меня и когда к доктору, беру карточку и иду. вот так было у меня 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|