|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
17.9.2014, 13:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Девочки, выздоравливайте! Мне горло только Стрептоцид спасал, а так все до попы(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Lotus) |
17.9.2014, 21:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Кума предложила помочь привезти вещи из квартиры,она туда ехала со знакомыми. Весь список заявленных вещей она не привезла. Взяла только швейную машинку с пакетом ,в котором были мамины многолетние наработки по шитью и еще там были антикварные часы (память от дедушки). В итоге когда приехала к нам,то оказалось,что этот пакет был оставлен в другой квартире,в которую они заезжали. Мама,естественно расстроилась,потому что одно без другого не имеет смысла... Женщина,в чьей квартире остался этот пакет,оттуда вытащила кое что-посчитав что это ей пригодится и назвала это хламом. При этом моя "кума" сильно разобиделась,что мы оказались недовольны и расстроены этим фактом. Высказала мне кучу всего.... А меня возмутило то,что та женщина рылась в чужих вещах,что то выбирала там себе....и еще назвала эти вещи хламом!!! Мы остались виноваты!Хотя я не просила ее забирать мои вещи-это была полностью ее инициатива. Все это было с таким превосходством,оно выражалось в словах,жестах... Еще раз убедилась,что ошиблась в выборе крестной для своих детей. Осадка нет,все ожидаемо,только не думала,что снова на одни и те же грабли наступлю.
На ее месте,я бы как минимум,извинилась,а как максимум пыталась бы проконтролировать возврат вещей. Но она нас еще обвинила...что за люди
Сообщение отредактировал Lotus) - 17.9.2014, 21:25
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Grechka |
17.9.2014, 21:37
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 16.9.2014, 18:05)  Ого, это серьезно, нужно обязательно обследоваться.
Читала, про это... пишут что чаще совпадение, на это и надеюсь... Вчера сорвалась кроет депресс... ревела весь вечер, психовала ... да что же так... Врачи ставят вопрос, что я могу быть беременна, ведь задержка 5 дней.. капец... понятия не имею как так.. в голове чуть беспорядок (( плыву по течению, жду чего еще. Спасибо за поддержку бабоньки 
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Lotus) |
17.9.2014, 21:38
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Joy @ 17.9.2014, 21:31)  Лотус, кума какая-то у тебя странноватая, мягко говоря. Не хочешь помогать изначально, то и рот не открывай. Видимо ее предложение было чисто из серии "посмотрите какая я благородная, а вы меня не цените" Зато я увидела во всем этом огромный позитив) Квартира ваша цела!  Я правильно поняла? Да,она хотела именно "показать",а не реально помочь... мы для нее на ранг ниже,так ..люди второго сорта и она всем своим видом это показывает. Да,цела и цветы не засохли еще. Хотя их ждет "смерть",мама их забыла на балконе.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яра27 |
17.9.2014, 22:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 17.9.2014, 21:38)  Да,она хотела именно "показать",а не реально помочь... мы для нее на ранг ниже,так ..люди второго сорта и она всем своим видом это показывает. Да,цела и цветы не засохли еще. Хотя их ждет "смерть",мама их забыла на балконе.
посрать на куму. шикарная новость - квартира цела! не ну, конечно, кума сука...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lotus) |
18.9.2014, 6:38
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Дианка @ 17.9.2014, 22:09)  Жень, а как знакомая туда попала? вообще в Луганск? может мужа отправишь за вещами? если глупость говорю - извини, не знаю обстановку в Луганске все, вопрос снимаю - поняла, что мужа как раз страшнее всего...
В Луганске тихо,но нет по прежнему света,воды и связи. Как появится-надо ехать,я тоже хочу посмотреть и забрать все свое.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
18.9.2014, 9:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Жень, слава Богу что есть куда возвращаться, если так подумать то ты была уже готова к худшему( а кума...да Бог с ней, есть люди что не понимают ценность вещей дорогих сердцу, а не просто дорогих... это их проблемы, а ты просто в очередной раз убедилась)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
18.9.2014, 10:12
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Suzana @ 18.9.2014, 9:28)  Жень, слава Богу что есть куда возвращаться, если так подумать то ты была уже готова к худшему( а кума...да Бог с ней, есть люди что не понимают ценность вещей дорогих сердцу, а не просто дорогих... это их проблемы, а ты просто в очередной раз убедилась)
Целое имущество и это радует, а то совсем грустно было без известий оттуда
--------------------
|
|
|
|
|