|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Мавка |
16.9.2014, 10:37
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 15.9.2014, 22:23)  Капець, бабоньки, капець... да что ж мне то все так то (((( завтра ложиться на операцию, а шухер не начался и не закончился соответственно... а делать ее нужно сразу как только конец пмс. Еще пришла сегодня к эндокринологу по анализам высокий ТТГ, лечиться срочно (((
Греча, что за паника? Прекращай! Партия (врач) сказала "надо", значит надо  . Все потихоньку наладишь, прооперируешься и будешь как новая копейка. Если без этого нельзя? Ведь вариантов нет, надо смириться и сделать то, что ты должна. Спокойно и без лишнего нагнетания.  Цитата(Така @ 15.9.2014, 22:32)  я просто уже перестаю понимать эту жизнь,честно. Почему всякая алкоголичская шваль валяясь под заборами живет,а такой сопляк с двумя детьми нет  ???? Чем те достойнее жить ??? Не всегда нам понятно, но так происходит  . Царство Небесное ему. Сообщение отредактировал Мавка - 16.9.2014, 10:35
|
|
|
|
Grechka |
16.9.2014, 11:20
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 15.9.2014, 23:59)  Греча, не капец. Вот вылечишься и будешь здоровая! Пусть все пройдет хорошо!
Ой надеюсь. Спасибо Кошка )) Цитата(Мавка @ 16.9.2014, 10:37)  Греча, что за паника? Прекращай! Партия (врач) сказала "надо", значит надо  . Все потихоньку наладишь, прооперируешься и будешь как новая копейка. Если без этого нельзя? Ведь вариантов нет, надо смириться и сделать то, что ты должна. Спокойно и без лишнего нагнетания.  Да точно что некуда деваться, лечиться только. Но я в панике что дальше не дай Бог хуже Я реально уже плачу.. Сегодня с больницы. Сказала ждать пмс и сделать тест на беременность, если что на следующий понедельник операция. Еще отправляют к генетику, мол по анализам плода у нас 69 ХХХ, короче жду новых анализов и вытечки денег ((((
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|