|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
11.9.2014, 11:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Греч, поговори с врачом, обсуди все! нервничаем когда не понимаем
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Grechka |
11.9.2014, 22:20
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 11.9.2014, 11:31)  Греч, поговори с врачом, обсуди все! нервничаем когда не понимаем
Спасибо, поговорила. Ничо хорошего, Сказал что сама виновата, мол я тебе говорил пить гормоны, а ты прослушала... хотя "муд..к" млин, мне говорил лучше попить попозже чуть гормоны, которые тебе назначит твой контролирующий врач. А я врачу говорила, она сказала, что тебе не надо Короче врачи они такие врачи ох, сдала сегодня еще анализы на гормоны, что то не так с щитовидкой (( а еще анализ один плохой на операцию, какое то хроническое воспаление 
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Suzana |
15.9.2014, 9:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лотус, мне кажется, что долго ты бежала по инерции, а когда остановилась... но не надо останавливаться, ты показала себя как очень сильная личность! отдохни, может даже поплачь, но не хандри! Надо жить!!! и радоваться жизни такой, какая есть!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|