|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.8.2014, 21:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 29.8.2014, 21:34)  Чем это грозит? Надеюсь ничего серьезного.
сказал ничем. Если поберечься недельку Цитата(cat @ 29.8.2014, 21:38)  Спасибо, девочки. Сейчас погуглю, что можно. Беспокоит насморк и от этого голова чугунная. Завтра буду в городе, куплю, если что необходимое. А так все гуд, дите активно колбасится))
Выздоравливай! мне беременной липу в аптеке не продали. Сказали нельзя беременным. Так что узнай. А на счет малины - ягоды вроде можно, а листья нельзя. Ну и не киллограмами Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 29.8.2014, 21:43
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
zhanna |
1.9.2014, 22:40
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(cat @ 1.9.2014, 22:19)  Врач сказала, что я кабан и живот у меня слишком большой. Блин, я 8 кг набрала и все говорят, что кроме живота даже похудела. Расстроилась. Ясно, что в сравнении со всеми вокруг, это херня, но неприятно.
Кэт ну ты чего в самом деле?Природой что дано -такой пузик и будет.Видела я фото с моря-ты не разъевшаяся.Понятно,что разъедаться не нужно,но ты не кабан! 
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Така |
1.9.2014, 22:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(cat @ 1.9.2014, 22:19)  Врач сказала, что я кабан и живот у меня слишком большой. Блин, я 8 кг набрала и все говорят, что кроме живота даже похудела. Расстроилась. Ясно, что в сравнении со всеми вокруг, это херня, но неприятно.
Кать они это всем по привычке говорят. Я набрала за все про все 9 кг, и это учти при том что ко мне каждый кусок хлеба липнет. И я тоже была кабаном. А еще привыкай что педиятрам участковым тоже все будет плохо,мало будете набирать плохо,много , тоже плохо  . Меня за ГВ постоянно шпыняли, мол надо давать смесь что ребенок набирал вес. кароч выели мне невров с ведерко Цитата(zhanna @ 1.9.2014, 22:40)  Кэт ну ты чего в самом деле?Природой что дано -такой пузик и будет.Видела я фото с моря-ты не разъевшаяся.Понятно,что разъедаться не нужно,но ты не кабан!  Меньше идиетов надо слушать ,честно .
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|