|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.8.2014, 8:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 29.8.2014, 6:55)  И я тоже также)) Кошка,не переживай,наблюдай,пусть все обойдется.
Никому не могу полностью доверить своих малых...
Спасибо, Жень. Ночь прошла нормально. Но к врачу идем сейчас. Тут дело даже не в доверии. Я родителям и мужу спокойно доверяю ребенка. Бабушка (мама моя) так та еще более бдительна чем я. Малой падал то носом в дверь, из которой стекло вынули нкакнуне, разбил штапиком переносицу, то лбом в камни... При том что на него несводя глаз смотрели мы с мужем. тут же дела - секунда. Тут стоял/бежал - уже лежит. И ты как бы внимательно не смотрела - а сделать ничего не успеваешь...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Маriна |
29.8.2014, 14:17
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 29.8.2014, 14:10)  Та да. Кастрюлю жалкл, шторы постираются, но как представлю, что дом могла сжечь - руки трусятся
Оо, а у меня это уже фобия - газ и утюг, даже если не включала, перед выходом должна проверить Хорошо, что все хорошо.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яра27 |
29.8.2014, 14:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Да, Яш стремно. Но все хорошо, что хорошо кончаеться. А я седня замочила в умывальнике малого шмотки. в это время стиралка работала. захожу часа через 2, стиралка закончила стирать, вода из крана в умывальнике хлещет. чудом сифон открыт и шмотки пропускают воду, а не закрыли слив. получаеться, я кран не до конца закрыла. из-за того что стиралка стирала, забирала воду, стирую маленькую не заметила что ли... а как стиралка перестала стирать, чуть не вышел очередной потоп... ну и как заведено - выключатель на балконе сломался, стабилизатор с какого-то перепугу щелкает весь день, пульт от телека сдох (второй пульт за месяц) мелкие поломки продолжаються по стакану в день малой разбивает. на щастье видимо 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Така |
29.8.2014, 16:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 29.8.2014, 15:57)  Тань, а есть кому сидеть с Алисой, чтобы пока без садика?
Не с кем. Мама в Венгрии, свекровь в селе, оно далеко, и там у нее хозяйство огромное ,она в город няньчиться не приедет Цитата(Лісічка @ 29.8.2014, 15:56)  Тань,звичайно так краще,а за Алісу не переживай,вона в тебе думаю в садку бистро освоїться).
Та до 4 сентября придется подождать,если возьмут в сад то пойду работать,а если нет то на нет и суда нет  . Потому что в городе за садики смертоубийство ,так как и всюду
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|