|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Така |
18.8.2014, 14:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 18.8.2014, 11:00)  Сегодня идти на семейную тусовку с мужниной стороны, а так хочется  . Ну ватную составляющую общения я как-то перетерплю. А вот ответ на очередной привселюдный вопрос свекрови "почему нам не дают Ванюшку" я придумываю со вчера. На самом то деле он ей не нужен, она месяцами про него не вспоминает, и знает, что я знаю об этом. Но надо жеж сохранить образ Великой Бабушки, оттренированный на старшем внуке. Дескать, смотрите все - мне не дают. Вчера уже было даже как то жалко свекровь. Принесла ребенку как всегда кило конфет  , и лезет к не ой Алиска,ой иди к бабушке ,ой как бабушка тебя любит. аАлиса глядит на нее как на чужую и пошла покоплась в конфетах и ушла к папе. А та сидит как оплеванная. Ну думаю так те и надо. На показ ты ребенка любишь,но он не дурак и его уже не обманешь. За всю жизнь она с ней 10 минут сидела, вот и резулатат. А при соседях "ойда нам ребенка не дают, а тут воздух а тут дети а мы ,а нам"  . А когда на днях работали со свином тем что зарезали,дак горишь свекру "Папа поведите ребенка к воде камушки бросать"(живут в 100 метрах и от речки и от озера) а он "Ой что то я плохо себя чувствую"
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Joy |
18.8.2014, 17:15
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 18.8.2014, 17:08)  вешу на телефоне в подружкой-парикмахером. буду одну бровь перекисью осветвлять, подщипаю немного и буду привыкать. потому что в общем, сдалека неплохо... по-новому
ненадолго. еще дорабатывать надо. это я в порыве истерики нафоткала
тю, тебя Яра. все у тебя там нормально. ты меня не видела, когда я брови покрасила  и это при том, что я брюнетка от природы, но у меня был такой вид, как буд-то на лице одни сплошные брови. ужас.. А у тебя все довольно прилично. Пару раз умоешься и все все будет ОК.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Ester |
18.8.2014, 20:13
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Яр, ты каким тоном красила? Или краска сильно взялась? На волосах иногда бывают приколы с красками, красишь каштановым или среднерусым, а получается чОрный. Ну куда такое, если я не хочу и если не идёт такой цвет? Правда, как писали, краска смывается, и то голова, не так страшно, как брови. Для равновесия покрасить голову - хорошая идея. Но если ты до этого не красилась, то лучше не порть волосы, свой цвет всегда лучше) А брови отрастут новые
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
18.8.2014, 21:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 18.8.2014, 12:51)  У меня, кстати тоже. Я обычно, ттт, таким не страдаю.
Ще не попустило,випила вугілля і но-шпу.Трусило аж,піднялась темпа 37 ,вже впала ,х.з. шо це. А ні,не впала . Сообщение отредактировал Лісічка - 18.8.2014, 21:04
|
|
|
|
|