|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
zhanna |
15.8.2014, 16:44
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 15.8.2014, 16:40)  сегодня с одной мамой пообщалась, ее муж подполковник. Его работа собирать зеленых юнцов и отправлять в зону АТО. а они ничего не умеют, ружья в руках не держали. А где-же опытные военные, которые давно обучились и прошли военную подготовку? зачем же молодых юнцов? забрасывают их в ато, и воюй как умеешь. Жанна я не затрагиваю твоего мужа. так в общем. Ровен,а мой как посмотрит вести с войны и как медведь раненый по дому шатается...Так бестолково многие там гибнут от бестолковости высоких чинов.от отсутствия опыта бойцов,от неосмотрительности самих бойцов.....Как без прикрытия бронетехн автобус ПС ребят ехали-погибли и проч...Ужас. Я зашла в близ лежащую наливайку за пластиковыми 0.5 стаканами для ягод заморозки.А там такие морды сидят днями пивасик пьют..Бугаи быдлотные(простите)А мой с тремя высшими и магистратурами и налоги платит и рабоч места предоставл...Он должен идти....Да,мне очень обидно.очень Сообщение отредактировал zhanna - 15.8.2014, 16:48
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
zhanna |
15.8.2014, 16:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 15.8.2014, 16:46)  вот поэтому медленно идет АТО... 6 месяцев как черепахи.. а там территории 2 пол-области.
Да больше от "помагаки" ПУ..... Мой сказал-ну уж Киев я точно косым -хромым но защитить пойду..Я и так рыдаю-он мечется и туда рвётся и за нас боится-он один у нас кормилец.Ездим на великах или гуляем вечерами(мне доктор прописал .скажем так) на "наше место" и раньше всё о будущем разговоры и мечты были а теперь приедем и сидим молча...Боль у обоих и говорить не можем ни о чём.Я всё, конечно же, молю еего-"подумай о нас" И согласитесь,не малую пользу приносят вот такие бизныки не крупные-мой всё по безналу какие то нужные штуки туда на войну покупает и масса ребят так поступают. Ещё и с его здоровьем приколы никак не заканчиваются...Поехали Илюше.тому.что в коме лежал кровь сдать,так взяли у мужа анализы и сказали,с таккими анализами вас госпитализировать нужно..Он вышел с кабинета-смотрю потерянный,при всех друзьях Илюши ничего не сказал и в машине уже-"Не берут таких в космонавты..." Сообщение отредактировал zhanna - 15.8.2014, 17:11
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|