|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
zhanna |
14.8.2014, 17:20
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Моя доченька сегодня разбудила нас ночью,включила свет-стоит-бледная,вся в потУ-ииии-поехала по стеночке-успела сказать мне" плохо.тошнит".В общем рвало,желудок промывали,сорбенты,папа в аптеку гонял за боржоми и атоксилом.Не спали ночь,под утро я уже решала в больницу на капельницу,а дочка уснула и вот к обеду проснулась порозовевшая и повеселевшая.На диетке день конечно сидит,но говорит,что ничто не беспокоит её.Решили на страх и риск всё таки -пусть едет завтра в 5 утра в Одессу на соревнования судить-реферить.Не хочет подводить тренеров.
Сообщение отредактировал zhanna - 14.8.2014, 17:26
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Suzana |
15.8.2014, 9:35
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Жана, пусть малышка выздоравливает! больно когда детки болеют! Дианка, Ровен, девченки, вы чего?! быстренько выздоровели! лето и малявки совсем малые куда ж тут болеть, мама "низя" И вообще пусть все родные будут здоровы!!! здоровье важнее всего!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
15.8.2014, 15:05
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Джой, дай Бог маме здоровья! поддерживай ее)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
zhanna |
15.8.2014, 15:56
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 15.8.2014, 9:35)  Жана, пусть малышка выздоравливает! больно когда детки болеют!
И вообще пусть все родные будут здоровы!!! здоровье важнее всего!
Сюзана спасибо! Малышка наша уже барышня взрослая-17годков,просто ответственные соревнования предстояли на след день в дорогу ей и недосып...Но уже отзвонилась с Одессы-всё норм. "Иногда читаю ваши проблемы и понимаю,что это просто цветочки) не усугубляйте. Все у вас хорошо!!! Я тоже была в депрессии,но жизнь круто развернула нас и стало не до депрессий,выживаем как можем. Стараюсь не думать обо всем этом и не углубляться. Значит судьба у нас такая Я свою уже не вижу третий месяц и не слышу вторую неделю...". Лотус я восхищаюсь вашей силой внутренней! Я каждый день говорю себе-а кому то сейчас страшнее и тяжелей.Держитесь-и пусть война больше никаких потерь вам не принесёт! Я нОю ещё и от своей беспомощности,со своим здоровьем я порой обуза а не помощь семье.Мы много лет строили бизнес (муж) в основном,всё сами,ни от кого помощи никогда не было.И вот теперь забирают его на войну.Мед комисс пока на 2 мес отложила его призыв в АТО после прободной язвы.И спрашивается-что?похоронить бизнес,который много лет строили.?Специфика такова,что я" ноль" полный в этом деле.На что жить мне с дочерью и двум его старикам- батькам(он поздний единственный сын у них,они еле еле в том селе шкребут ещё своими ногами слава Богу)У меня нет никого тут-все в 6000км мои.Короче мне тяяжко скажу честно.Но! Я молюсь.я верю.что всё будет хорошо. Скорее бы мир настал!Сколько боли душевной нам всем ещё испытывать??? Сообщение отредактировал zhanna - 15.8.2014, 15:59
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|