|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
11.8.2014, 10:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Джой, что бы не принимали давай побольше питья! ой как болеют мужчины, это хуже детей! сочувствую, лечитесь!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Alsli |
11.8.2014, 12:01
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 11.8.2014, 9:21)  Муж чем-то отравился(( с 6-ти утра мучается. Уголь, сорбекс, все, пардон, через 5 минут выходит. Девочки, чем можно отпаивать? Боржоми без газа пьет и регидрон чуть-чуть выпил. хуже чем, когда ребенок болеет (ттт)
Joy? очень рекомендую промыть желудок. Станет сразу легче. Но дасться ли он? в инфекцилнке это сделают на раз два. В домашних условиях тебе прийдется его поуговаривать. Ну и напоитьс его теплой водой, не менее 2-х литров, лучше 3 литра и вырвать это все
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Ester |
11.8.2014, 12:51
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 10.8.2014, 23:08)  Еще блин эта ситуация с отцом мужа. Его родители доставать стали ситуацией в стране, что украинцы стреляют в людей в Луганске и Донецке, а российские войска бедные сидят мирно на чужой территории.
 Так, по большому счёту... официально их никто суда не приглашал и не вводил. Старанные рассужедения у людей. Не только у твоих родственников, а вообще... Т.е. войска с соседней территории приходят в зону АТО, с оружием и всеми делами, просто мирно посидеть... Меня бы тоже малость того... напрягли бы такие разговоры. Grechka, всё ещё будет, не переживай, нервы и здоровье дороже. Цитата(Joy @ 11.8.2014, 9:21)  Муж чем-то отравился(( с 6-ти утра мучается. Уголь, сорбекс, все, пардон, через 5 минут выходит. Девочки, чем можно отпаивать? Боржоми без газа пьет и регидрон чуть-чуть выпил. хуже чем, когда ребенок болеет (ттт)
нам в больнице при рвоте рекомендовали матилиум. Плюс белый уголь и фталазол, на 3 дня. Плюс компенсировали потерю жидкости через капельницу. Выздоравливайте!
--------------------
|
|
|
|
Grechka |
11.8.2014, 14:04
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 11.8.2014, 9:12)  Даша, не гневи Бога. камера, жилплощадь.. такой тлен, на самом деле.
Цитата(Rovena @ 11.8.2014, 13:44)  Ну ты Даш. Тебе любой беженец шас позавидует тому что у тебя каждый день один и тот же - у себя дома, пусть это сьемная квартира, в твоем родном городе, под мирным небом. А родители. Ну я например устала что муж упждый день политику обсуждает, свекрови вообще бандеровцы матерые...
Я то понимаю что в норм ситуации, и все то мелочи в сравнении с другими.... просто суть что я депрессую, и это как какое то второе я сидит с унылым видом и капает на затуманенный мозг. Уже конечно все спадает, спасибо Вам  я держу в рамках свое психо-эмоциональное состояние и пытаюсь действовать во избежание любых дурных мыслей. То видно копилось и я держала в себе многое, а то и гармоны, которые полетели к черту... миру мир и все будет хорошо Из негативного, переживаю что уже месяц после операции, а месячные не пошли.
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Grechka |
11.8.2014, 14:16
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Жой как дела у мужа? Легче? Ровена, выздоравливайте Дыня может на солнце лежала где то, чуть бродить стала. На днях в ашане купила крылышки, на следующий день в холодильнике такой смордь стоял ((( хотя дату смотрела... с чего вдруг?.. Сейчас аккуратнее быть нужно с продуктами. Арбуз с того же ашана, разрезала, чуть попробовала и не рискнула есть, что то подозрительный был. Цитата(Rovena @ 11.8.2014, 14:09)  Есть такая карикатура в соцсетях, в которой изображены такие страшные проблемы у людей и сравнение с тем что твои проблемы - это ничто. Такие картинки реально спасают от депрессухи. Насчет здоровья - сходить к врачу не помешает.
Я даже когда на улице, в маршрутках, в магазинах хожу и наблюдаю, что у меня не так все плохо, но дома гнетет чего то (( Цитата(Ester @ 11.8.2014, 12:51)   Так, по большому счёту... официально их никто суда не приглашал и не вводил. Старанные рассужедения у людей. Не только у твоих родственников, а вообще... Т.е. войска с соседней территории приходят в зону АТО, с оружием и всеми делами, просто мирно посидеть... Меня бы тоже малость того... напрягли бы такие разговоры. Grechka, всё ещё будет, не переживай, нервы и здоровье дороже. Спасибо ) стараюсь реже встречаться с родителями, да и тему закрывать это... но не получается иногда (( Слыхала, что люди до скандалов и разводов ругаются и у каждого свое мнение. Хотя как по мне стоит не обсуждать такие темы особо и держаться вместе, поддерживать и надеяться на лучшее.
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|