|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
9.8.2014, 23:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Девочки!!Живите настоящим!!! Не думайте о прошлом и о будущем,никто не знает,что будет через минуту. Прошлого не вернуть. Я вон тоже и о том мечтала и о другом....а в итоге мы в другом городе,мама и бабушка под обстрелами....а я утром проснулась и хорошо-значит живем. Все мечты рухнули,но ничего,новых намечтаем)) Жизнь-это мгновение. Просто живите сейчас! Главное в жизни это здоровье близких и мир на земле!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Спасибо сказали:Alsli, Anfisa, Bubuka, Devilbaby, РОДИНКА, Лисочка, Кет, Лісічка, Gardeniya, Grechka, Маriна, Оранжевая_Кошка, Likefire, zhanna, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
Gardeniya |
10.8.2014, 16:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
деньги в доме пропали. перерыли все. вместе с ними карточка мужа. лежали всегда в конверте. ума не приложу как пропали, так как одна купюра в 500 осталась в конверте. полагаю что выпали из конверта (он пластиковый), и ребенок решил поиграть в терминал и банкомат. никогда не видела в его руках деньги, но засовывать в щели бумажки и всякие штуки любит. Вот проснется спрошу. давно пропала пластиковая карточка пенс удостоверения мужа. .. сама виновата, оставила конверт с деньгами на столе... Цитата(Grechka @ 10.8.2014, 14:43)  Тоже депрессия начинается... или продолжается ( еще признаюсь, чет я стала пить много ((( Состояние подвешанное, балтаешься туда-сюда и нет стабильность и здравости мыслей мало, какие то они у меня не хорошие (((
Даша я тебе честно завидую. у тебя столькоооо свободного времени!!!! почитать, повышивать, посмотреть фильмы. музыку послушать, поехать куда-нибудь, выспаться, делать что хочу и не делать чего не хочу... я так начала ценить время, и жизнь. Депрессии давно давно нет. когда выдается свободное время - ооо сколько у меня счастья - для себя самой! сейчас я очень-очень ценю жизнь, ее минуты, мгновения. на свекровины закидоны смотрю под иным углом зрения. Молча и насмешливо, как она себе противоречит) а мама без инета жизни своей не смыслит. Далеко я глядела, убеждая приобрести ноут.
--------------------

|
|
|
|
Grechka |
10.8.2014, 23:08
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 10.8.2014, 16:38)  Даша я тебе честно завидую. у тебя столькоооо свободного времени!!!! почитать, повышивать, посмотреть фильмы. музыку послушать, поехать куда-нибудь, выспаться, делать что хочу и не делать чего не хочу...
Цитата(Така @ 10.8.2014, 19:03)  Даш ты взрослая умная девочкО, зачем себе создаешь свои "пить" проблемы???? У тебя есть муж,вы обое целы и здоровы,что еще накручивать???
Да бабоньки, млин ... поскудненько чогось мне ( "пить", то может и часто стала, ведь последние 4 месяца особо и не пила, нельзя было, может поэтому и думаю что много, и часто ( Оно то вроде все норм, но я собой не довольна и своей нынешней ситуацией... я так давно хочу новую камеру  работать и зарабатывать. Сейчас есть спрос и не малый, но люди спросят и пропадают, а то что снимаю - я не оч довольна качеством снимков ( все хорошо, красиво, ничего лишнего, а вот качество,фокус... что то не то. Цены на камеры глянула, ужаснулась  Можем купить, но не время деньги такие тратить. А еще я понимаю что работаю себе в ущерб, люди просят скидки и даже спасибо не скажут, либо уже договариваемся за минималку, снимаю, и понимаю что не могу им отдать съемку без чистки и цветокоррекции, ведь покажут кому то, и не впечатлит. Еще блин эта ситуация с отцом мужа. Его родители доставать стали ситуацией в стране, что украинцы стреляют в людей в Луганске и Донецке, а российские войска бедные сидят мирно на чужой территории. А еще наших забирают и спаивают водкой и заставляют наркотики принимать.... и блин, ересть эту слушать уже до тошноты... А еще мне так хочется свою хоть малепусенькую жил.площадь, и заниматься там творчеством )) эх.. мечты... Ровеночка, про свободное время да, оно бывает у меня, но оно так расслабляет, что порой впадлу делать то что бы хотелось  Я сейчас наоборот стараюсь расписывать время дни на какие нибудь дела, что бы не сидеть... да, я могу высыпаться иногда, а порой неделями могу работать по ночам до 4х утра и в 10 вставать. Тяжелее когда не хочется просыпаться, потому что новый день и он такой же как вчерашний... и нужно видеть все те же лица, делать дела, или убивать время, пока не появится с работы муж и после работы, засядет дома работать... эх надо что то мне поменять
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|