|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Grechka |
4.8.2014, 15:56
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
очень расстроена ( говорила с мамой мужа, она ругается с папой из-за нас впринципе (( отдали машину на ремонт 2 месяца назад, заплатили 2000 грн, папа со своей инициативы, поскольку "машина моя" (его) я еще сделаю ремонт дна. Увидев цену после как отремонтировали стал кипишевать, что мы довели машину до плохого состояния, не знаю что делать- давай те деньги. Короче, муж с ним в холодной войне на психах, сказал я отдам тебе всю стоимость ремонта что осталось, и машину забирай... а где нам найти лищние 6500 не подумал??? Свекровь ругается, что отец не прав, как он так может, а тому по барабану, сказал, надо было им машину не давать вообще, продал бы, деньги на счет положил еще и проценты б были  Вот и мужа сегодня успокаивала, весь на взводе, проблем и так хватало Сообщение отредактировал Grechka - 4.8.2014, 15:58
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Така |
4.8.2014, 17:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 4.8.2014, 15:56)  очень расстроена ( говорила с мамой мужа, она ругается с папой из-за нас впринципе (( отдали машину на ремонт 2 месяца назад, заплатили 2000 грн, папа со своей инициативы, поскольку "машина моя" (его) я еще сделаю ремонт дна. Увидев цену после как отремонтировали стал кипишевать, что мы довели машину до плохого состояния, не знаю что делать- давай те деньги. Короче, муж с ним в холодной войне на психах, сказал я отдам тебе всю стоимость ремонта что осталось, и машину забирай... а где нам найти лищние 6500 не подумал??? Свекровь ругается, что отец не прав, как он так может, а тому по барабану, сказал, надо было им машину не давать вообще, продал бы, деньги на счет положил еще и проценты б были  Вот и мужа сегодня успокаивала, весь на взводе, проблем и так хватало  Честно говоря мы стараемся не брать ничего ни от которых родителей  . Потому что помогут на три копейки ,а ты на полжизни тварью не благодарной будешь.На той неделе мужнин отец начал навязывать нам "Мол я вам покупаю малого машину,а ему даю деньги а у вас машина" (и ниче что это старый больной Жигуль) . На все разгворы мол не надо нам того Жигуля дайте денег мы своих доложим и купим что то приличное началось "Мои деньги что хочу то и ворочу" мы просто закруглились и отморозились. Хорошо что даже на ту машину не согласились а то слушать нам за нее до скончания века Тем более, я если хорошо помню, это ваши не первые стычки с родителями мужа по поводу финансов. То зачем вы и дальше что то у них берете???
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Grechka |
5.8.2014, 12:51
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 4.8.2014, 17:22)  трудный отец мужа, я помню раньше ты писала об их трудных отношениях. Но это ведь сын родной, чтоб так к нему жестко относится! Откажитесь от машины, в след раз предложит машину или еще что-то, не берите. Лучше свое. А за ремонт, ну можно предложить половину стоимости. 50 на 50, пополам.
Да, Ровеночка, сложный человек ( Муж настроен отдать все за ремонт, и отказываться перед папой от своих слов не будет. Я вчера вечер весь думала, может мне с ним поговорить, обсудить, что мы не обязаны все платить, ведь ремонт был с его инициативы и машина не даренная нам, его собственность. Уверена муж не одобрит, что я задумала говорить с его отцом  Цитата(Така @ 4.8.2014, 17:41)  Тем более, я если хорошо помню, это ваши не первые стычки с родителями мужа по поводу финансов. То зачем вы и дальше что то у них берете???
Така, мы не берем особо ничего, разве что свекровь продукты иногда чуть даст. А машина, это не обсуждалась, у папы их 3 и муж пользовался все время одной, и против никто не был и разговоров ранее не было подобных, что бы вернуть. Более того папа не в восторге от того что мы ее вернем, мол наше решение -это не прогресс, а регресс.
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Мавка |
5.8.2014, 13:09
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Гречка, запомни на всю жизнь - за все нужно платить. Если не финансово, так морально. Такой принцип жизни. Хочешь-не хочешь, а так оно есть. Посчитай, во сколько бы обошлась, например, аренда подобного автомобиля с его обслуживанием? Наверное, дороже. А машины свекра не считайте, это его дело, пусть хоть 20 их у него будет. Лично я считаю, что нужно и чужого не брать, и своего особо не давать. По возможности так и делаю. В вашей ситуации нужно напрячься и купить свой автомобиль, а не сетовать на свекра. Хотя я понимаю, обидно. Нужно эти обиды отпускать и делать так, чтоб больше не попадать в подобные ситуации. То есть - надеяться только на себя.
|
|
|
|
Така |
5.8.2014, 13:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 5.8.2014, 12:51) 
Така, мы не берем особо ничего, разве что свекровь продукты иногда чуть даст. А машина, это не обсуждалась, у папы их 3 и муж пользовался все время одной, и против никто не был и разговоров ранее не было подобных, что бы вернуть. Более того папа не в восторге от того что мы ее вернем, мол наше решение -это не прогресс, а регресс.
Даш скажу те по честному,у нас на сегодняшний день за душой 50 гривен,а у свекра больше 30 тыщ гривен. но мне от них не надо даже трех копеек,лучше сама как то выкручусь 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|