|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
29.7.2014, 10:11
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Така @ 24.7.2014, 22:12)  Блин двоюродный брат не позвал на свадьбу, вроде как баба с воза коням легче, но обидно блин капец. При чем позвали всех кроме нас с мужем  Мы в эту субботу гуляем на свадьбе у двоюродной сестры. Сестра тоже не пригласила детей дяди. (три семьи в общем) Лично мне неприятно, что теткины дети и сын покойного дяди приглашены, а второго дяди дети не приглашены. Может быть они и не приехали бы, но пригласить надо было. Тем более, что я с семьей одного брата тесно общаюсь и при общении должна сдерживаться о свадьбе. Как воришка. Тем более, что мне на свадьбу не сильно хочется ехать, вообще не хочется, но надо родню повидать. А смысл видать, если не все будут. Сообщение отредактировал Alsli - 29.7.2014, 10:12
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Suzana |
29.7.2014, 10:11
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Танюш, нужный, но блин, ты в декрете с малявкой, кто обеспечивать будет и непонятно за что воюем... не верю никому и злюсь на всех, что довели до такого, совсем люди греха не боятся как эта ситуация за долбала, дай Бог что бы эти войны уже закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
TeaNa |
29.7.2014, 11:53
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Я не знаю как быть. Писала на форуме, что рассталась с парнем, с которым были 3 года. Дальше завязались отношения с новым человеком. Он старше меня, более рассудительнее, мыслит по другому в отличии от бывшего. Но прошел месяц, и я заметил что он стал ко мне пассивней и равнодушней. Хотя вроде ничего такого не должно быть. Даже секс был.. На этой почве и я разочаровалась и симпатия прошла.
Начала сравнивать с прошлыми отношениями. Вспоминать то хорошее, что было.. Поняла что соскучилась за бывшим и что тянет к нему. Мы встретились, как родные. Правда итог вечера был плохим. Он начал рассказывать как проводил и с кем это время (естественно не без подруг). Но когда понял что я успела завести новые отношения, очень обиделся (сыграло самолюбие). Он решил что ему развлекаться можно, а мне, как порядочной девушке, нет.
Я теперь не знаю что делать. Соединить 2 человека никак нельзя)))))))))))))))))))) Внешность бывшего+рассуждения и взгляды нового кавалера.
Если вернусь к нему, то проблемы снова появятся.., от которых я уходила. Вот если б он чуть повзрослел или поменялся (но я понимаю, что люди не меняются). Почему я не могу его забыть..........
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
Мавка |
29.7.2014, 13:44
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 29.7.2014, 11:53)  Я не знаю как быть.
То, что сравниваешь - это естественно. И естественно, что тот, с кем была кучу лет, кажется лучше. Но если ты понимаешь, что ничего не поменяется, то смысл? Это ностальгия, как за школой после выпускного, или как-то так.
|
|
|
|
Grechka |
29.7.2014, 15:19
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Вернулась с Одессы ) муж рад был, что шорты натянул пока ехали, но позже ворчать стал что коленка загорела  Туда ехали дороги Еще куда ни шло, а обратно поехали по другому маршруту, часа 3 по таким ебе-ям ехали, боялась как бы не повредить машину, что б не застрять, дорога- одно название..капец (( Удалось там чуть отвнсти мысли и отдохнуть, а тут вернулась и снова в напряжении от ситуации в стране  хлопот масса (( Кошка, как там малой? Температура есть?
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Така |
29.7.2014, 15:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 29.7.2014, 10:11)  Мы в эту субботу гуляем на свадьбе у двоюродной сестры. Сестра тоже не пригласила детей дяди. (три семьи в общем) Лично мне неприятно, что теткины дети и сын покойного дяди приглашены, а второго дяди дети не приглашены. Может быть они и не приехали бы, но пригласить надо было. Тем более, что я с семьей одного брата тесно общаюсь и при общении должна сдерживаться о свадьбе. Как воришка. Тем более, что мне на свадьбу не сильно хочется ехать, вообще не хочется, но надо родню повидать. А смысл видать, если не все будут.
А с нами сделали так. На фактически 4 внуков : двое детей одного брата и я с братом дети старшего и младшего сына. Так вот позвали только двоюродного брата с девушкой и мамой ,а нас с мужем нет. Ну я это проглотила ,ладно не нужны мы, хер с ним. Пригласила того брата с девушкой, после садьбы к нам с мужем в гости, так он за три дня "случайно" не пришел и даже не предупредил. А я вчера радуюсь ,любимый братишка в гости придет,наготовила,дом вылизала ... и осталась как гуано в проруби 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Кет |
29.7.2014, 15:41
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Девочки, не обижайтесь, что кого-то пригласили, а кого-то нет. Согласна, может быть неприятно, но что б было всем приятно, надо сотни людей приглашать, а свадьба дело ой какое затратное. Я помню, что мы с принцем чуть не убили друг друга из-за этого списка гостей. Еще и мама пыталась навязать. При том, что мы сами за все платили. Ой как вспомню эту подготовку, танунах. Для всех милым не будешь.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Така |
29.7.2014, 15:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 29.7.2014, 10:11)  Танюш, нужный, но блин, ты в декрете с малявкой, кто обеспечивать будет и непонятно за что воюем... не верю никому и злюсь на всех, что довели до такого, совсем люди греха не боятся как эта ситуация за долбала, дай Бог что бы эти войны уже закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свекор сказал забирает его с собой на заработки. Мне по барабану пусть идет кирпич носить,лишь бы не остаться вдовой  Цитата(cat @ 29.7.2014, 15:41)  Девочки, не обижайтесь, что кого-то пригласили, а кого-то нет. Согласна, может быть неприятно, но что б было всем приятно, надо сотни людей приглашать, а свадьба дело ой какое затратное. Я помню, что мы с принцем чуть не убили друг друга из-за этого списка гостей. Еще и мама пыталась навязать. При том, что мы сами за все платили. Ой как вспомню эту подготовку, танунах. Для всех милым не будешь.
Кать если бы по человечески сказали "местов нет",никто бы не обиделся. У нас просто все крепко еще замешано на старых обидах, нас потому и не позвали. И вообще с тех пор как умер папа ,меня за родню не считают
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Alsli |
29.7.2014, 17:06
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 29.7.2014, 15:19)  Вернулась с Одессы ) муж рад был, что шорты натянул пока ехали, но позже ворчать стал что коленка загорела  Туда ехали дороги Еще куда ни шло, а обратно поехали по другому маршруту, часа 3 по таким ебе-ям ехали, боялась как бы не повредить машину, что б не застрять, дорога- одно название..капец (( Удалось там чуть отвнсти мысли и отдохнуть, а тут вернулась и снова в напряжении от ситуации в стране  хлопот масса (( Кошка, как там малой? Температура есть? Grechka, где останавливались?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.7.2014, 21:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 29.7.2014, 15:19)  Кошка, как там малой? Температура есть?
спасибо, Гречка.. хреново малой. Темпа 39, жаропонижающее помогает на 3,5 часа. + рвота. Возили сегодня к врачу (это отдельная история еще). В итоге три врача сказали, что кишечная инфекция. Инфекционист расписала лечение и отпустила лечиться и отпаиваться домой. уже хотела писать отпуск за свой счет и ехать, но мама сдерживает. Муж практически без зарплаты третий месяц. Если еще и я не получу зп, то вообще не за что жить... Так что извожусь в Киеве 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|