|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Grechka |
25.7.2014, 1:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Ой Ровена, собаки это брр... боюсь их. Бесят хозяева - "да они не кусаются", а мож дурная?.. собаки порой как и настроение, то к вам ласково, то рычат (((
Мы завтра собрались в Одессу, очень переживаю, как ехать что, машина с ремонта только, не обкатали и 20 км, вдруг чего не дотянули, не до делали. Свекровь паникер, то посты, то мобилизация, то сепаратисты.. то куча причин... я терь вся как на иголках... хотела отдохнуть пару дней, но чувствую только напряг, пережить бы поездку и хоть проблем лишних не найти (ттт)
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
Grechka |
25.7.2014, 9:01
|

Душа компании

|
Злюсь и боюсь! Вот думаю поймут многие. Вот любишь мужа, и вродь умный, не бесит, но бывают моменты его упрямства, хочу сделать так как хочу и хоть тресни, все подобные разы заканчивались неприятностями (( И вот вчера спор ночью, что в последнее время он не высыпается, ложится в 12, в час, встает пол7го, то работа и лег позавчера в 2, встал в 6, на работе раздражительный, вялый, не собранный. И тут вчера до часу ночи срочняк заканчивал и заявляет что в пол7го встает на тренировку и обязательно пойдет. Я лин отговариваю, что не высыпается, завтра ехать за рулем с 8 часов, еще тело физически устанет, потеряет силы, что я переживаю за него и за дорогу, как сонный ехать?.. деб..л! Пообещали приехать ребятам к 7, у них праздник в кафе на пол8го, и если мы задержимся, хз где искать их, где ждать, и им не хотелось бы проблем (((((((
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
25.7.2014, 9:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Эстер, а второй ребенок как? улучшение есть? а муж еще в больнице? крепкого здоровья всей вашей семье!!! Цитата(Така @ 24.7.2014, 22:12)  Блин двоюродный брат не позвал на свадьбу, вроде как баба с воза коням легче, но обидно блин капец. При чем позвали всех кроме нас с мужем у меня подружка замуж выходит. дружим уже лет 17. предупредила, что не приглашает, т.к. нет мест. я как-то и не расстроилась - понимаю сколько это сейчас стоит. в ЗАГС приду поздравлю и хочу на красоту (подругу всмысле) посмотреть  думаю, что если бы я сейчас замуж выходила, то тоже бы широких празднецтв не устраивала Цитата(Grechka @ 25.7.2014, 9:01)  Пообещали приехать ребятам к 7, у них праздник в кафе на пол8го, и если мы задержимся, хз где искать их, где ждать, и им не хотелось бы проблем ((((((( думаю, это вообще не проблема - мобилки у всех сейчас есть а насчет того, что не высыпается - так это его личное дело, конечно, пока это не отражается на тебе. я тоже очень мало сплю и года 4 назад мне муж высказывал, что всю злость и раздражение от недосыпания я на него выливаю... сплю я также мало, но всегда теперь помню, что в этом никто не виноват и если мне надо что-то сделать, а я сонная - так это только мои проблемы (ложится вовремя мне же никто не запрещает), вот молча и делаю а насчет дороги - сказал, что доедет, значит доедет. запасись термосом с кофе и сама тоже бди дорогу) удачного отдыха!
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
25.7.2014, 10:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.7.2014, 18:15)  у вас бывало настроение, когда определить, это пздц или епт сложно? Вот такое у меня Съездили в Болгарию - лежали в больнице, поехали в Кирилловку - подхватили ветрянку. Я уже никуда в этом году не поеду, нуево  . Еще и по дороге сюда машину изъяли... .... Бля, это планеты не так встали... у многих щас фигня творится... а машину чего? а ветрянка у Вани или еще у кого из взрослых? Цитата(Ester @ 24.7.2014, 22:09) 
Один плюс - одного ребёнка выписали из больницы, наконец-то.
Естер, я даж не спрашивала ниче - думала уже норм.. Кого выписали? А муж? Как щас твои больные себя чувствуют?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Grechka |
25.7.2014, 10:24
|

Душа компании

|
Цитата(Дианка @ 25.7.2014, 9:47)  а насчет того, что не высыпается - так это его личное дело, конечно, пока это не отражается на тебе. я тоже очень мало сплю и года 4 назад мне муж высказывал, что всю злость и раздражение от недосыпания я на него выливаю... сплю я также мало, но всегда теперь помню, что в этом никто не виноват и если мне надо что-то сделать, а я сонная - так это только мои проблемы (ложится вовремя мне же никто не запрещает), вот молча и делаю а насчет дороги - сказал, что доедет, значит доедет. запасись термосом с кофе и сама тоже бди дорогу) удачного отдыха!
Спасибо ) надеюсьчто пока не отражается, но в машине я с ним ехать буду, а были такие уже случаи, когда он тупил на дороге, штрафы платили, и то кивал и глюковал, останавливались на 2 часа что б спал. Еще не выехали, он приехал с трени, теперь работает сидит ((( короче ... плевать, он вообще странный.. едет в теплых джинсах, шорты, вот мля ни за что не оденет ((((
--------------------
|
|
|
|
Така |
25.7.2014, 11:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 25.7.2014, 9:47)  у меня подружка замуж выходит. дружим уже лет 17. предупредила, что не приглашает, т.к. нет мест. я как-то и не расстроилась - понимаю сколько это сейчас стоит. в ЗАГС приду поздравлю и хочу на красоту (подругу всмысле) посмотреть  думаю, что если бы я сейчас замуж выходила, то тоже бы широких празднецтв не устраивала Нет Диан ,если б по человечески сказали , что мол нет мест, никто бы не обиделся.А так одного брата позвали,нас нет. Да и у нас там отношения такие кароче,дядя со мной воююет насчет моей части дома,кароч вышло типа так тот брат который не требует свое части дома идет в гости, а ты умничаешь то нет. Мож оно и не так , но выглядит как то так .А о том сколько в селе разговоров будет я уже и молчу 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Ester |
25.7.2014, 20:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.7.2014, 22:15)  ну, ттт, папа едет завтра машину забирать. У меня, если честно, была мысля что пора прощаться  ну то легче уже) Цитата(Дианка @ 25.7.2014, 9:47)  Эстер, а второй ребенок как? улучшение есть? а муж еще в больнице? крепкого здоровья всей вашей семье!!!
Спасибо! Второго сегодня выписали. Мужу только вчера антибиотики отменили. Пока что в больнице. Цитата(Яра27 @ 25.7.2014, 10:14)  Естер, я даж не спрашивала ниче - думала уже норм.. Кого выписали? А муж? Как щас твои больные себя чувствуют?
Малый за день до выписки рвал всю ночь, опять поднялась температура - опять ставили капельницы. Сегодня выписали, всё норм. Зато малая, которую выписали вчера, дома рвала и температура. Вот что за писец такой. Цитата(cat @ 25.7.2014, 10:28)  Эстер, выздоравливайте всей семьей! Держись!
Дякую! И ты себя береги, лучше лишний раз дома посиди - летом тоже разная зараза ходит, как видишь. Разве что в парке, по дальше от людей, погулять.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
28.7.2014, 20:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Эстер, ты держитесь там) И выздоравливайте! У меня Вовка тоже два дня температурил со "свечой" 39,5. Ничего, прошло. На следующий день уже в озере купался. Цитата(Така @ 28.7.2014, 20:38)  Блин у мну колотун,за мужем домой в село уже участковый приходил  Таня, не паникуй. Может, просто пока так.. на разведку да на подготовку. Мне на днях в сфере этих переживаний сон приснился. Будто пришли к нам люди в составе 3 человек комиссии и около 10 каких-то наблюдателей всем военкоматом, наверно  и спрашивают мужа... А я морожусь. Грю, нет его.. уже вторые сутки где-то шляется... Короче, так и ушли ни с чем. "Ну и славненько", подумала я, когда проснулась))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Ester |
28.7.2014, 21:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.7.2014, 20:38)  Блин у мну колотун,за мужем домой в село уже участковый приходил  Таня, муж не служил? Не помню, писала ты или нет, сори. Яшка писала, что если не служил и нет воен. кафедры, то не берут. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.7.2014, 21:03)  у малого темпа 38,6 и расстройство.... Я в Киеве, он в селе... вообще извожусь вся...
выздоравливайте! Что за лето такое болезненное у многих (
--------------------
|
|
|
|
|