|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Natkа |
21.7.2014, 19:18
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 21.7.2014, 10:02)  Накрывает депрессия (( я не хочу просыпаться, вставать и жить нудный день, который такой же нудный как вчера, и позавчера, и... нужно что то менять, нужна встряска эмоциональная  Оно и не странно. Греча, не унывай. Иногда нужно себя заставить, как бы нудно это не было. Ты про байдарки что-то писала. Думаю, то, что доктор прописал. Держись!
|
|
|
|
Lotus) |
22.7.2014, 12:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 21.7.2014, 11:02)  Накрывает депрессия (( я не хочу просыпаться, вставать и жить нудный день, который такой же нудный как вчера, и позавчера, и... нужно что то менять, нужна встряска эмоциональная  написала бы : к нам приезжай, но это из разряда черного юмора, извини то у тебя просто гормональные перебои, пройдет)
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Grechka |
22.7.2014, 13:33
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 21.7.2014, 18:45)  съездить куда-нибудь на экскурсию)
Жду выходных ) надеюсь машину заберем с ремонта и поедем в Одессу, на пару деньков. Натка, спасибо  На следующей неделе привезем велосипед обратно, постепенно вернусь в покатухи, а там чуть попозже и на байдарках поплаваю ) Лотус - юмористка  Спасибо, надеюсь то скорее попустит ) Сегодня у меня болит страшно голова, вчера встретилась с подругой "на пару часиков", домой попала за 12, тошнило, выпила прилично, более тошно что еще и скурила кучу сигарет  фу-фу-фу, думала развеюсь чуть, а сегодня чувствую себя еще поршивей и стыдно перед мужем (((( Еще вчера муд..к один прицепился, мол "как пройти в библиотеку", а потом как зовут, я ему прямо ответила, знакомиться не будем, пройти Вам нужно так то и так то, он стал ныть, а почему не знакомиться?... я попросила его идти куда шел, а он мне сказал что я плохая, что у меня все плохо и будет у меня все плохо, и это желает.... в общем жизнь не без уродов (((
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Gardeniya |
22.7.2014, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата и это желает.... в общем жизнь не без уродов ((( плюнь. я была еще школьницей, пришла к нам цыганка-молдаванка с мешком тряпья продавать, их много у по селам в Сибири ездят тряпье продавать. Продавать они могут долго и нудно, по 1-2 часу уговаривать "ну купите, вещь хорошая!" Бабушка с дедом отрицают, тупо молчат и вежливо выжидают. Тут я не выдержала, высказала что мы не хотим покупать, и не нужно заставлять и т.д. Она возмутилась, посмотрела на меня как на шавку, лицо осуждающее и перекрестила меня со злыми словами, чего то плохое пожелала, и ушла. Я не приняла за веру ее устрашение.
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
23.7.2014, 8:54
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 22.7.2014, 16:06)  плюнь. я была еще школьницей, пришла к нам цыганка-молдаванка с мешком тряпья продавать, их много у по селам в Сибири ездят тряпье продавать. Продавать они могут долго и нудно, по 1-2 часу уговаривать "ну купите, вещь хорошая!" Бабушка с дедом отрицают, тупо молчат и вежливо выжидают. Тут я не выдержала, высказала что мы не хотим покупать, и не нужно заставлять и т.д. Она возмутилась, посмотрела на меня как на шавку, лицо осуждающее и перекрестила меня со злыми словами, чего то плохое пожелала, и ушла. Я не приняла за веру ее устрашение.
Молодец! Кто во всё это верит с тем оно и случается. У меня бабушка мужа страшилась наступления 60 лет, ей циганка нагадала когда-то, что умрёт она в 60 лет, и что вы думаете? Ей 65 и всё ТТТ хорошо 
|
|
|
|
|