|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
17.7.2014, 22:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 17.7.2014, 22:07)  У нас *опа или как это правильно сказать - дети и муж в больнице, все одновременно заболеи гриппом и у всех быстро перешло в пневмонию. Пока что лечение продвигается туго. Хорошо, что детская и взрослая больницы рядом, можно пройтись пешком. Участковая педиатр предупреждала, что сейчас много осложнений на лёгкие. Слушала ж нас, и антибиотик принимали, и всё равно такая вот фигня.
ого.... пусть выздоравливают скорее!!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Ester |
17.7.2014, 23:31
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Да, участковая ещё предупреждала, что сейчас столько воспалений лёгких, что такого не было зимой. В ин-те и так, и эдак искала хоть какую-то информацию про эпидемию сейчас если не по Украине, то хоть по региону. Так ничего не нашла. Хотела почитать, хоть что за вирус, как часто бывают осложнения, что за пневмония и какими группа антибиотиков лечат. Нигде ничего нет.
На всяк случай пишу симптомы - начинается с покашливания, температура между 39 и 40, плохо сбивается, максимум до 38 на пару часов. В лёгких ничего не прослушивается. Странно, как я не заболела и не заразилась -я обычно самое слабое звено, болею за компанию со всеми, кто болеет. Надеюсь, что тут у нас всё и заглохнет и не пойдёт дальше по областям. Но если что, будьте в курсе по поводу летнего гриппа.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
17.7.2014, 23:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 17.7.2014, 23:15)  И мне сегодня не совсем хорошо. Видимо, начала отходить... Такого паршивого состояния не помню. А трагедия вообще добила.
Первый год самый трудный, так что трымайся, будет нелегко. У меня прошло уже 12 лет после всего. Прихожу на могилу, ставлю свечки, рву бурьяны, сажаю кустики, венок свежий вешаю. И такое умиротворение наступает. Уже понимаешь, что ничего не изменишь и что таким образом проявляешь свою любовь и память о человеке.
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
18.7.2014, 8:24
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата я еще до конца не поверила, что моего папы больше нет и никогда не будет Цитата не видит человек твое счастье да.. мой папа вот до безумия хотел сыновей, а получились две дочки. после моего рождения говорил - та зачем те пацаны, девочки плучше  даже умирая, держался, говорил маме, что выкарабкается, что будет нас на карусельки водить, как принцесс одевать.. мама даже сейчас, спустя 17 лет, порой плачет, когда я или сестра покупаем себе какую-то новую красивую вещь.. просто живешь дальше - без ушедших людей.. потому что не жить не можешь.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|