|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.7.2014, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 15.7.2014, 22:49)  девушки.. что можно завтра взять в больничку, если сегодня вырезали аппендицит??
не помню что можно после удаления аппендицита на следующий день (маме удаляли когда мне 9 лет было), а после кесарева на следующий день можно было только кефир 0-1% жирности и очень жидкую манную кашу (молоко пополам с водой) без соли и сахара Цитата(Бусиночка @ 15.7.2014, 22:49)  девушки.. что можно завтра взять в больничку, если сегодня вырезали аппендицит??
кому-то из близких? а, даже вот делала гистероскопию, то из-за наркоза тоже рекомендовали посидеть день-два на кефире и диетической каше
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.7.2014, 23:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 15.7.2014, 22:59)  друг хороший угодил.. сегодня вот вырезали.. если я возьму кефир, галетное печенье, водичку без газа и бананы - нормально будет на первое время?? за ним особо некому смотреть и сам такой, что не попросит.. завтра дорвусь до врача - уточню, может, куриный супчик можно..
кефир, печенье, водичка- точно нормально. На счет бананов не уверенна. Но взять можешь, если нельзя - не будет есть пока.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Така |
15.7.2014, 23:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 15.7.2014, 22:49)  девушки.. что можно завтра взять в больничку, если сегодня вырезали аппендицит??
в первый день ничего Цитата(Бусиночка @ 15.7.2014, 23:27)  голодает он сегодня. значит, покупаю печенье, кефир, воду. и бананы - он любит бананы. и спрашиваю врача, можно ли легкий супчик. сколько вообще после аппендицита лежат в больничке?
свари овсянку на воде жиденькую, куму таким на второй день кормили Ален мож свари такой "нищий " суп на воде,морковка картошечка,пару макаронин да зелень
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Anitnelav |
16.7.2014, 0:05
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Бусиночка, бананы ни в коем случае. В первый день ничего, потом прозрачные жидкости. Это операция на кишечнике. Исключить продукты которые приводят к газообразованию, молочные, бобовые, капуста, лук и тд. Острое, соленое, кислое, пряное тоже нельзя, чтоб шов в кишечнике не раздражать. Жирное, жареное, копченое тоже нельзя. Бульончик свари ему куриный. Кашку на воде. Цитата(Бусиночка @ 15.7.2014, 22:27) 
сколько вообще после аппендицита лежат в больничке?
я 7 дней лежала. И дней 40 надо будет исключить все запрещенные продукты. И это, ты его не смеши только. )) Помню меня подружка на следующий день после операции старалась рассмешить, так я так хохотала, что швы натянулись. следы остались. Сообщение отредактировал Anitnelav - 16.7.2014, 0:09
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|