Яра не накручивай себя зря. Всему есть объяснение. Иногда так бывает, что просто стечение обстоятельств. Можно помыть пол с солью и т.д., но циклиться на том, что это порча и надо бежать по бабкам не стоит. Чем больше в это веришь, тем больше это с тобой случается. Неприятно, неудобно, затратно, надоело, но не смертельно. Просто такой период.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Как меня задрал чужой ребенок который вечно у нас толчеться . Сил моих нет,родители выясняют отношения, никто ребенка не кормит и ребенок валяется как щенок
Блин, вроде и в позитивку надо написать, но как-то гаденько на душе. Меня только что чуть не ограбили. ..... Я в шоке. Не успела никак от страха отреагировать. Надо было хоть сфотографировать что ли. Муж ушел на теннис, свои ключи вытянул и меня не закрыл. Я лежала в нижнем белье смотрела кино в спальне и услышала как тихонечко стукнула дверь. Выхожу смотрю дверь закрывается аккуратненько и ручка опустилась. Выбегаю на плошадку: две цыганки - су@@ типа квартиру на съем ищут. Я на них рявкнула и послала. Оказалось они открыли дверь а мой Густяшик сразу же поднялся видимо когда их увидел. Они наверняка увидев моего здоровяка с перепугу подумали что пес их может покусать и дали заднюю. А мой добряк даже ничего и не понял. Вот он случай, когда уже собака платит за добро))).
Только появилось время залезть в комп, почитать чего в мире делается... и первая новость - умерла Валерия Новодворская. огроменная утрата! как жаль. нам очень её будет не хватать!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
что-то сегодня совершенно непродуктивный день( работы много, но ничего не думается( хочется только спать, но еще долго не получится... погода + новости (((
что за фигня с этими терминалами? мама уже 2й раз денежку потеряла.
Наши сотрудники тоже жаловались на приватовские терминалы, что они глючат, то пишут, что не могут счёт найти, то ещё что, это глобально по привату глюк.
Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
О, смотрю, уже много чего предположили/посоветовали.. Но про домового забыли)) Этот "зверь" как раз отвечает в доме за бытовую технику, потопы разные.. атмосферу в доме, отношения в семье и, главное, за безопасность маленьких детей. Хороший добрый домовой оберегает деток от всякого рода несчастных случаев. В любом случае, покормить его вкусненьким лишним не будет.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)