|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
7.7.2014, 11:02
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Ксю держись....земля ему пухом...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ксю:) |
7.7.2014, 11:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Спасибо, девочки.
Это случилось так неожиданно. В 7.30 мама позвонила, что стало папе плохо и увезла скорая под капельницей, а в 10.30 позвонила, что папы уже не стало... Проблемы были со здоровьем, но с ним можно было еще жить... Судьба? Наверное... Только риторические "Почему так внезапно, почему она не дала хотя денек, чтобы проститься с ним живым?"
Что-то оборвалось внутри...
Жалею о том, что нужно было больше времени уделять, так много хочется сказать... Он мне так много в жизни дал...
Знаю, что нужно время.
Берегите родителей, старайтесь больше уделять внимания, не обижайте и не обижайтесь. Очень больно их терять.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Спасибо сказали:Alsli, Лисочка, Ester, Кет, Лісічка, Feiga, Gardeniya, Мавка, Joy, Lotus), zhanna, ~LESIK~, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
Mistress |
7.7.2014, 12:40
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 7.7.2014, 11:33)  Спасибо, девочки.
Это случилось так неожиданно. В 7.30 мама позвонила, что стало папе плохо и увезла скорая под капельницей, а в 10.30 позвонила, что папы уже не стало... Проблемы были со здоровьем, но с ним можно было еще жить... Судьба? Наверное... Только риторические "Почему так внезапно, почему она не дала хотя денек, чтобы проститься с ним живым?"
Жалею о том, что нужно было больше времени уделять, так много хочется сказать... Он мне так много в жизни дал...
Знаю, что нужно время.
Берегите родителей, старайтесь больше уделять внимания, не обижайте и не обижайтесь. Очень больно их терять.
Ксю, мои соболезнования... Очень страшно, когда всё случается так внезапно. Моего папы вот 5 июля было 3 года как нет, у меня теперь мама все события в жизни делит на "до смерти папы и после"... Не нужно себя винить, что внимания не додала или не уследили и прочее, в этом нет вашей вины. Силы вам пережить эти обстоятельства. Делайте всё возможное на земле, чтобы душе папе там было хорошо. Теперь у вас там есть кто-то, кто будет вам помогать оттуда. У меня с позапрошлой работы начальница руки на себя наложила, 33 года, замужем, осталась 12-летняя дочь. Непонятно какие такие были непреодолимые обстоятельства, что самоубийство стало единственным выходом, дочь жалко и мужа... Сообщение отредактировал Mistress - 7.7.2014, 12:41
|
|
|
|
Така |
7.7.2014, 14:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 7.7.2014, 10:20)  Во вторник похоронила отца. Очень больно... Кажется, что это сон...
Ксюшка прими соболезнования Цитата(Мавка @ 7.7.2014, 10:30)  Ксю, держись... Прими мои соболезнования... Сном это будет еще долго казаться. У меня 8 месяцев сегодня прошло с того дня, я еще не поверила пока... Все кажется, что он уехал в страну, где нет связи  Ой Мавка у нас прошло уже 8 лет как мой папа умер а я все хочу его что то спросить, обнять или просто посидеть рядом. Обидно что он не дожил что бы увидеть Алису, то как я вышла замуж... Все сижу рыдаю 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Likefire |
7.7.2014, 15:42
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 7.7.2014, 11:33)  Спасибо, девочки.
Знаю, что нужно время.
Ксю, мисстрес права. Когда человек уходит внезапно, остается ощущение того что несправедливо это все. Ведь правильней когда удается все завершить, со всеми попрощаться и хотя бы обнять на прощание. Я так верила, что если я приеду и буду сидеть у его кровати, он выйдет из комы. Выедь я на день раньше - успела бы увидеть. Я была на пути а он меня не дождался. Это чувство вины, за каждое неправильно сказанное слово, за каждый грубый поступок нес каждый из нас в нашей семье. Мне легче я не живу с родителями и мне кажется что он где то дома. Но до сих пор в моих снах папа. И я очень счастлива что встречаюсь с ним там. И очень благодарна ему за то что он был у меня. Молись за него. Это то что ты можешь для него сделать. Я часто с ним говорила мысленно и это мне помогало.
--------------------

|
|
|
|
Ксю:) |
7.7.2014, 16:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Likefire @ 7.7.2014, 15:42)  Ксю, мисстрес права. Когда человек уходит внезапно, остается ощущение того что несправедливо это все. Ведь правильней когда удается все завершить, со всеми попрощаться и хотя бы обнять на прощание. Я так верила, что если я приеду и буду сидеть у его кровати, он выйдет из комы. Выедь я на день раньше - успела бы увидеть. Я была на пути а он меня не дождался. Это чувство вины, за каждое неправильно сказанное слово, за каждый грубый поступок нес каждый из нас в нашей семье. Мне легче я не живу с родителями и мне кажется что он где то дома. Но до сих пор в моих снах папа. И я очень счастлива что встречаюсь с ним там. И очень благодарна ему за то что он был у меня. Молись за него. Это то что ты можешь для него сделать. Я часто с ним говорила мысленно и это мне помогало.
Хм... мой монолог... Я приняла, я стараюсь отпускать и привыкать... Маме сложнее. Так уже не будет. И нужно к этому привыкать. Спасибо огромное, девочки. Разделяю боль и кажется, что легче.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|