|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
5.7.2014, 9:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Likefire @ 4.7.2014, 22:08)  Яша, в Болгарии это сплошь и рядом. Мы в прошлом году с малой тоже цепанули. Ротавирус. Мне даже капельничку ставили. Кстати потом по сьраховке за лекарства вернули.
Да мне в больнице сказали, что у них так летом всегда  . Я за скорую наличкой платила, но страховая обещала компенсировать. В больнице уже все по страховке и с собой лекарство выдали для ребенка. Его в отеле отказались капать, т.к. маленький сильно. Я всю ночь обнималась с унитазом, думала уже тоже на капельницу проситься, но сейчпс вроде отпустило, только желудок болит, но оно и понятно 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.7.2014, 10:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.7.2014, 9:40)  Да мне в больнице сказали, что у них так летом всегда  . Я за скорую наличкой платила, но страховая обещала компенсировать. В больнице уже все по страховке и с собой лекарство выдали для ребенка. Его в отеле отказались капать, т.к. маленький сильно. Я всю ночь обнималась с унитазом, думала уже тоже на капельницу проситься, но сейчпс вроде отпустило, только желудок болит, но оно и понятно  Яночка, выздоравливайте поскорее! И хорошо провести оставшуюся часть отпуска!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Likefire |
5.7.2014, 12:08
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.7.2014, 9:40)  Да мне в больнице сказали, что у них так летом всегда  . Я за скорую наличкой платила, но страховая обещала компенсировать. В больнице уже все по страховке и с собой лекарство выдали для ребенка. Его в отеле отказались капать, т.к. маленький сильно. Я всю ночь обнималась с унитазом, думала уже тоже на капельницу проситься, но сейчпс вроде отпустило, только желудок болит, но оно и понятно  Мне ставили в отеле таки. Чек дали - по приезду страховая вернула. Ты где-то в районе Несебра наверно? Помню муж в панике еще врачу втирал, что это русские заразили его жену)))))))))))). Кстати зря ты от капельницы отказалась они рингера капают и как рукой снимает чернз часик и ничего не болит.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
5.7.2014, 16:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яшка, выздоравливайте с Ванюшкой!!! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|