|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Gardeniya |
3.7.2014, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
крестную мужа как-то ограбили весной. еще заранее крестная спрятала в такоооом месте золотишко, воры искали-искали, все ввверх дном перевернули, обивку на мебели разорвали, но ничего не взяли, золото не нашли... крестная не говорит где именно золото сумела спрятать. вот таки дела...
Яра жаль, смотрите каждый вечер перед сном теперь на дверь, не заперта ли, у нас такая привычка, по 2-3 р взглянем на дверь, на газовую плиту, на счетчик с водой - все перед сном. Когда-то спали с открытой дверью. муж хочет установить скрытую наблюдательную камеру. собака тоже хорошо бы.... надо подумать. или же сброситься с соседями на крепкую дверь в тамбуре. Пока там обычная легкая дверь без замка.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2014, 16:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но собаки (2 таксы)  Злобная охрана)) Не..для отпугивания даже какая то мелкая болонка будет в тему)) животные чутко спят..разбудят, конечно.. Моя просто в дополнение очень страшно выглядит (ну чужие так говорят..для меня она красивая плюшка  ) Ну и, расправу может учинить..тут уже вора спасать нужно будет.. *а я сплю тоже крепко..могу не успеть*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
3.7.2014, 19:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.7.2014, 12:22)  Дамы, вообще то сейчас, по указу, идут в зону боевых действий или добровольцы/контрактники, или офицеры...
ага-ага батальен в котором муж коллеги везде представляют, что там добровольцы. Муж ее не служил, даже с оружием обращаться не умеет, за две недели "учений" только 3 раза были на полигоне на пару часов, а уже на днях в Луганск отправляют. Она поехала в военкомат, чтобы хоть как-то попытаться найти концы, чтобы мужа не сейчас отправляли, а еще в учебке подержали. Заодно спросила что за фигня - все призваны повестками, а в СМИ - добровольцы. На что ей ответили что за последние 3 месяца в военкомате не видели ни одного доброваольца. А все, что по ТВ о добровольцах- красивая "картинка" для поднятия боевого духа и т.д. Цитата(Яра27 @ 3.7.2014, 13:58)  А нас снова обокрали)
капец...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Suzana |
4.7.2014, 11:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Забрала копию заочного решения суда, проревелась, решила написать заяву про оскарження (не спрашивайте зачем, может просто из вредности, что такое важное решение в моей жизни было принято без меня)  когда же будет радуга, я так устала....................
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
4.7.2014, 12:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 4.7.2014, 11:36)  Забрала копию заочного решения суда, проревелась, решила написать заяву про оскарження (не спрашивайте зачем, может просто из вредности, что такое важное решение в моей жизни было принято без меня)  когда же будет радуга, я так устала.................... Та может ну его забыть и простить, и не культивировать эту боль
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Suzana |
4.7.2014, 12:52
|

Наш человек

|
угу, развод,меня убивает что я даже не знаю почему человек так кардинально поменялся и зачем ему эта бумажка!? я даже не представляю как об этом сказать кому то, знает моя мама и вы.... и как из Мужа можно превратится в такое и зачем!? сейчас говорит что болен, боюсь представить чем Цитата(Лісічка @ 4.7.2014, 12:30)  Сюзан...  . Все пройде. чувствую себя дурой 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
4.7.2014, 12:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Сюзан, может это доказательство того, что не нужен тебе такой человек, который совместные важные решения принимает без тебя? Ну его в пень. Ты молодая, красивая женщина... у тебя все впереди! Главное настроиться на позитив и все самое светлое скоро появится в твоей жизни. Цитата(Suzana @ 4.7.2014, 12:52)  сейчас говорит что болен, боюсь представить чем
Наташ..это конечно непросто... но..не может быть такого, что он чем-то серьезным заболел и от этого депрессия и апатия? Он не проходил каких-либо обследований недавно?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
4.7.2014, 13:51
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 4.7.2014, 12:55)  Наташ..это конечно непросто... но..не может быть такого, что он чем-то серьезным заболел и от этого депрессия и апатия? Он не проходил каких-либо обследований недавно?
если бы я знала, Лен, к врачу сходить я сама предлагала и не раз и давно, но что он говорит и что происходит на самом деле чаще всего разные вещи(( человек поменялся кардинально((( в чем-то есть причина конечно, но я все ждала хепи енда, а получила заочне ришення( я и представить не могла, что это можно решить без меня и за это очень обидно((( спасибо девчонки за поддержку)
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
4.7.2014, 14:07
|

Наш человек

|
Цитата(Mistress @ 4.7.2014, 13:57)  С болезнью настораживающий момент... может, разводом, он пытается уберечь вас от каких-то страданий, которые неизменно повлечет его болезнь?
эта мысль гложит давно, человек меня просто оттолкнул и не подпускает(( после того как сходила на работу начал говорить, что там больше не работает, через знакомых знаю что это не правда... я устала искать эту самую правду и очень обиделась за развод... как-то терпела-терпела и обиделась........ еще чуть-чуть и в отпуск, может меня попустит....... сообщения потом удалю, но всем спасибо за приятные слова)
--------------------
|
|
|
|
|