|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Дианка |
3.7.2014, 12:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.7.2014, 12:20)  Дамы, вообще то сейчас, по указу, идут в зону боевых действий или добровольцы/контрактники, или офицеры... Zlatik, то у нас, наверное, "вторая волна" паники началась. первая была (лично у меня) в марте, потом как-то успокоилась, наверное, защитная реакция организма эти повестки пугают... хотя свекор ходил в военкомат (он разведчиком в Афганистане был) только данные записали, сказали пока не нужен
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2014, 12:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 3.7.2014, 12:27)  блин, мурашки по коже, когда же это закончится(((((((((((((
Да чет мне кажется долго еще говновозить будут(((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
3.7.2014, 13:27
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
ну вот это и расстраивает, а люди то гибнут((( у меня вообще состояние паники, мало того что дома черти что так и в стране война(((((((хоть бы не упасть в депресию
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Яра27 |
3.7.2014, 13:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
А нас снова обокрали) Уже не знаю - плакать или смеяться.
По порядку Забыли закрыть на ночь дверь (у нас нет общего с соседями тамбура, дверь одна) Слава Богу утром проснулись целые и живые, но без мобилок, компа и Колиного портфеля с кошельком, паспортом и кучей оригиналов с работы.
Телефон один купили, я хожу с одолженым и пишу с одолженного компа.
С доками капец засада... Попробую щас поехать в отделение. Довидку для паспортного стола взять надо, шоб паспорт начать делать.
Наркоманы по ходу. Сильно не шарили. Взяли что сверху лежало. Но умные. У Коли пин в телефоне от зарплатной карты был записан. Так они еще в 4 ночи пытались тыщу снять, потом 500, потом 200... но не судьба.. там ток 2,50 было)
Пятница на смарку (это ночью с четверга на пятницу было) - в киевстаре номера восстанавливали, в милиции проторчали, замки мееняли (ключи в портфеле были). У нас билеты на Каменец были на пятницу вечер. Подумали и решили ехать. Сьездили, хоть не парили себе мозги что так лоханулись. Вот, вай-фай сбацали вчера. Хотели планшет брать и вай-фай к нему делать. Как говориться - не было счастья-несчатье помогло. Кабель оставили с МАК адресом украденого компа. а на модем другой МАК адрес присвоили. Вообще я так понимаю, щас все самим нужно делать - банкомат откуда пытались деньги снять искать, мак адрес у провайдера помечать, тел пилинговать. Сами, все сами. В милиции даже не находят время справку для паспортного стола выписать, типа вы ж видите какая ситуация в стране... вот закончаться народные волнения, тогда и приходите.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Мавка |
3.7.2014, 14:05
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 3.7.2014, 13:58)  А нас снова обокрали) Уже не знаю - плакать или смеяться.
Яра, капец Поднялась же рука... А не могли это быть те же, что и в прошлый раз? Суки Девочки, берегите все себя, будьте внимательны. У меня муж недавно печатку золотую потерял, обидно, конечно, но спасибо Богу, что взял золотом. Как-то так отношусь к этим вещам. Все можно нажить и купить, восстановить. Было бы здоровье. Так что сильно не трави душу, уже ничего нельзя изменить.
|
|
|
|
Suzana |
3.7.2014, 14:29
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яр, сочувствую(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2014, 14:46
|

|
мда..
как я радуюсь, в такие моменты, что у меня собака....
вещей жалко, конечно...но главное, что так обошлось..
как грицо, чтобы это случившееся осталось самым страшным, что с вами произошло...
пы.сы. Яр, у вас кримминогенный райончик? Может на сигналку квартиру поставить? Да..оно не дешево..но если уже не первый раз грабят..да еще ночью, когда хозяева дома..жесть..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2014, 16:09
|

|
У меня прошлым летом друзей обокрали ночью..второй этаж..дома спали, тоже..только вот балконная дверь была закрыта в квартиру ..пичалька..вынесли все с лоджии.. (это новострой..там лоджия, как маленькая комната)..инструменты хорошие бошевские..и всяко-разно, что относительно ценное ..мобилка, оставленная по неострожности на лоджии (подруга поговорила, когда курила..так и оставила) ушла, конечно..даже пачка сигарет и зажигалка ..так их сын, друг моего малого и одноклассник ..там парень такой боевой..потом долго придвигал стол к балкону на кухню.. (на столько шок и стресс по подростку ударил) а..ничче не нашли, есессьно..хоть в мусарку ходили..и тем летом ситуация в стране обычная была  Цитата Девочки, будьте бдительны, всегда нужно заботиться о своей безопасности, а сейчас особенно! +1 Хотя я сама часто дверь забываю закрыть..Но у меня собака..сразу проснется и встретит по полной программе)) хотя в принципе - добрая..но реакция в этом случае не адекватная была..проверенно.. Муж свекрови как то в киев приезжал..ну и нам, по-ходу, передачку хотел занести..Я говорила, что дома не будет никого..свекровь ему ключи от квартиры дала наши (у нее есть)..так вот он не смог войти Фаня бросаться начала..дело в том, что свекровь когда заезжает, то обычно сама..Фаня ее хорошо знает..А мужа ее нет..не подумали об этом 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|