|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Василиска |
31.3.2014, 15:50
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2011
Спасибо сказали: 121 раз(а)

|
Позвонила маме, узнала, что она вчера с невесткой поругалась  Невестка с братом приехали к маме в гости, и там слово за слово (началось все с невинного обсуждения приучения младшего внука к горшку), невестка закатила скандал. Основная претензия - мама совсем не помогает их семье, не интересуется, как у них дела и вообще плохая бабушка. (А то, что бабушка постоянно внукам игрушки - одежки покупает, каждое воскресенье внучку себе забирает, потом чаепитие для них всех устраивает - это так, фигня...) И главное, невестка-то у меня неплохая, вспыльчивая только. У неё сейчас свои проблемы, и, видимо, на фоне них сорвалась на маму Только она-то наорала, отошла и забыла, а мама второй день тот скандал в себе повторяет, накручивает себя, понять не может, чем она перед ними виновата. Тут уже нервный срыв на горизонте. Думала брату позвонить, наехать, потом поняла, что ему только третьей орущей бабы сечас и не хватает. Вот и не знаю, что делать. Как могла, маму успокоила, но знаю, что отойдет она далеко не сразу. Такие вещи её надолго из колеи выбивают. Переживаю за неё.
|
|
|
|
|
Suzana |
31.3.2014, 15:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Девочки, выздоравливайте!!! Весна на улице! а я реально злая: пацаненок, что был на моем месте во время декрета, реально не надеялся на мое возвращение, во общем взаимная любовь у нас  так это и по возрасту младше и подолжности, а ведет себя "я начальника"брррр
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
31.3.2014, 16:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Василиска @ 31.3.2014, 15:50)  Позвонила маме, узнала, что она вчера с невесткой поругалась  Невестка с братом приехали к маме в гости, и там слово за слово (началось все с невинного обсуждения приучения младшего внука к горшку), невестка закатила скандал. Основная претензия - мама совсем не помогает их семье, не интересуется, как у них дела и вообще плохая бабушка. (А то, что бабушка постоянно внукам игрушки - одежки покупает, каждое воскресенье внучку себе забирает, потом чаепитие для них всех устраивает - это так, фигня...) И главное, невестка-то у меня неплохая, вспыльчивая только. У неё сейчас свои проблемы, и, видимо, на фоне них сорвалась на маму Только она-то наорала, отошла и забыла, а мама второй день тот скандал в себе повторяет, накручивает себя, понять не может, чем она перед ними виновата. Тут уже нервный срыв на горизонте. Думала брату позвонить, наехать, потом поняла, что ему только третьей орущей бабы сечас и не хватает. Вот и не знаю, что делать. Как могла, маму успокоила, но знаю, что отойдет она далеко не сразу. Такие вещи её надолго из колеи выбивают. Переживаю за неё. Моя скромная ИМХА,бабушки если хотят помогают ,не хотят не надо,но комментировать и поучать детей не надо.Все давно взрослые дяцьки и тетки и приучением к горшку сами разберутся  Я комментарии не ценю, но я правда и помощь от родителей не принимаю,что бы уже наверняка меня не чем было упрекнуть 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Василиска |
31.3.2014, 16:41
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2011
Спасибо сказали: 121 раз(а)

|
Да я согласна, по всем пунткам. И что маме стоило б иногда промолчать лишний раз, и невестке понять, что ей никто ничем не обязан. Еще б они обе две это поняли. А так, имеем, что имеем. Хочется как-то разрулить ситуацию, чтоб восстановить мир в семье, но мне кажется, что велика вероятность отхватить по шее с обеих сторон, если я полезу их мирить.
|
|
|
|
Grechka |
31.3.2014, 16:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 31.3.2014, 14:27)  Плохо. Сами относительно недавно пережили поломку морозилки. Хорошо что не дорого встал ремонт.
Да вот тоже морозилку чинить, месяцув 5 наза его делали, а тут уже и надоелл, течет, то не открыть морозилку, то потом не закрыть. На новый хозяйка добро не даст, а нам покупать, куда потом девать?..
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Gardeniya |
31.3.2014, 17:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
та свекровь вон тоже достает своими наставлениями и нравоучения. Давно уже. по поводу режима сна, питания и воспитания. Сдерживаю себя, ее послушаю, а делаю по своему. вон давно заявляет, в детский сад надо Костика, надо ему с детьми общаься. ипа прогулки нам мало. в частный сад еще с осени уговаривала, я подумала, откладывала частный, вот весна уже, а ей заявила что не хочется деньгами швыряться, все равно детский сад государственный не за горами. хотела в частный на полдня. но с др стороны, не прочь, лишь бы свободное времечко иметь. но финансово не выгодно. все равно я главная 
--------------------
|
|
|
|
Devilbaby |
31.3.2014, 17:37
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 31.3.2014, 16:45)  Да вот тоже морозилку чинить, месяцув 5 наза его делали, а тут уже и надоелл, течет, то не открыть морозилку, то потом не закрыть. На новый хозяйка добро не даст, а нам покупать, куда потом девать?..
А гарантии на ремонт никакой? Хотя если и дают то обычно месяц-два. Мы без морозилки как без рук вообще. Нам тогда было "весело" с целой морозилки все пытаться впихнуть в морозилку которая в холодильнике  Но удалось)) Ой, я чуть наверно побаиваюсь что начнутся с появлением малышки поучения всякие со стороны свекрови. Пока отношения отличные, ттт. И не хотелось бы что портилось. Вот тут со стороны бабушки прозвучала недавно фраза - "будешь кормить до 3 лет, я проверю"  Ага, мне интересно как будет она проверять. Слегка напряглась, но потом забила.
--------------------
|
|
|
|
Така |
31.3.2014, 18:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 31.3.2014, 17:37)  Ой, я чуть наверно побаиваюсь что начнутся с появлением малышки поучения всякие со стороны свекрови. Пока отношения отличные, ттт. И не хотелось бы что портилось. Вот тут со стороны бабушки прозвучала недавно фраза - "будешь кормить до 3 лет, я проверю"  Ага, мне интересно как будет она проверять. Слегка напряглась, но потом забила. Мне что мама нервы потрепала,что свекровь. Я потом просто однажды открыла дверь и сказала "На выход товарищи"  .Матери сказала что если будет мне трепать невры, то просто ее не впущу в дом и пусть катиться . Когда она на меня орала что я со своим ГВ самоутверждаюсь,а ребенок голодает,что я только интернетом живу а не хочу учиться тому чего старые люди знают  . Кароче мама у меня клиника, а свекровь и тем более
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
31.3.2014, 20:09
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Василиска @ 31.3.2014, 15:50)  Позвонила маме, узнала, что она вчера с невесткой поругалась  Невестка с братом приехали к маме в гости, и там слово за слово (началось все с невинного обсуждения приучения младшего внука к горшку), невестка закатила скандал. Основная претензия - мама совсем не помогает их семье, не интересуется, как у них дела и вообще плохая бабушка. (А то, что бабушка постоянно внукам игрушки - одежки покупает, каждое воскресенье внучку себе забирает, потом чаепитие для них всех устраивает - это так, фигня...) И главное, невестка-то у меня неплохая, вспыльчивая только. У неё сейчас свои проблемы, и, видимо, на фоне них сорвалась на маму Только она-то наорала, отошла и забыла, а мама второй день тот скандал в себе повторяет, накручивает себя, понять не может, чем она перед ними виновата. Тут уже нервный срыв на горизонте. Думала брату позвонить, наехать, потом поняла, что ему только третьей орущей бабы сечас и не хватает. Вот и не знаю, что делать. Как могла, маму успокоила, но знаю, что отойдет она далеко не сразу. Такие вещи её надолго из колеи выбивают. Переживаю за неё. абиснить невестке что на старших нехорошо спускать пары. а если прям так хочется топусть на своей маме спускает. девочки выздоравливайте. весна же. завтра уже апрель. Цитата(Василиска @ 31.3.2014, 16:41)  Да я согласна, по всем пунткам. И что маме стоило б иногда промолчать лишний раз, и невестке понять, что ей никто ничем не обязан. Еще б они обе две это поняли. А так, имеем, что имеем. Хочется как-то разрулить ситуацию, чтоб восстановить мир в семье, но мне кажется, что велика вероятность отхватить по шее с обеих сторон, если я полезу их мирить.
ага. ну тогда разберутся. думаю что там не стоит тогда и вмешиваться.хотя конечно на старших орать нехорошо.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Lotus) |
31.3.2014, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Василиска @ 31.3.2014, 15:50)  Позвонила маме, узнала, что она вчера с невесткой поругалась  Невестка с братом приехали к маме в гости, и там слово за слово (началось все с невинного обсуждения приучения младшего внука к горшку), невестка закатила скандал. Основная претензия - мама совсем не помогает их семье, не интересуется, как у них дела и вообще плохая бабушка. (А то, что бабушка постоянно внукам игрушки - одежки покупает, каждое воскресенье внучку себе забирает, потом чаепитие для них всех устраивает - это так, фигня...) И главное, невестка-то у меня неплохая, вспыльчивая только. У неё сейчас свои проблемы, и, видимо, на фоне них сорвалась на маму Только она-то наорала, отошла и забыла, а мама второй день тот скандал в себе повторяет, накручивает себя, понять не может, чем она перед ними виновата. Тут уже нервный срыв на горизонте. Думала брату позвонить, наехать, потом поняла, что ему только третьей орущей бабы сечас и не хватает. Вот и не знаю, что делать. Как могла, маму успокоила, но знаю, что отойдет она далеко не сразу. Такие вещи её надолго из колеи выбивают. Переживаю за неё. Очень похожая ситуация. Моя невестка тоже вспыльчивая на ровном месте, но она быстро забывает, а маме тяжко приходится. Мама научилась не лезть с советами, вообще молчит по поводу ребенка-их дитя - им решать, что с ним делать
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Евгеничка |
1.4.2014, 7:56
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Вот и все прелести проживания с родителями. с@к@ или у меня пмс.. Меня просто реально трясет. ококоло месяца назад мама сказала саше собираемся ли мы ДАВАТЬ ей деньги на продукты и комуналку. НЕТ (сдерживаю себя чтоб не писать матом) нет не собираюсь, продукты я буду покупать сама. Ибо они все по самую жопу в кредитах и долгах. и это она сказала при том, что я затарилась полностью продуктами (крупа, макароны, картошка, овощи, мясо) + порошок, шампуни, мыло, для посуды в общем всем. По поводу комуналки пусть саша с мамой сам как то договаривается. Или за то что я живу я должна полностью дом содержать? Бесит то, что я дома ем вообще мало, только вечером после работы. И колбаску, или пельмешки МОИ  , которые я спецом себе беру, постоянно подъедают. Позавчера взяла себе пельмени, на вечер следующего дня, чтоб придти после работы и покушать. Пришла с работы, нет пельменей и нет ни чего пожрать полный писдец. С их стороны продукты покупаются крайне редко, я не шучу, ребят, ну реально не покупают. Приносят только с садика (там работает мама и сестра) хлеб и молоко, это ВСЕЕЕ!!! свои зп, они тратят на кредиты. тут мама себе купила окуенно дорогие серьги с камнем золотые, за то потом попросила денег у нас 4000 на кредит вот короче, накатывает мне иногда такое. а так спокойно терплю....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|