Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3581 страниц V « < 3077 3078 3079 3080 3081 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!!
Grechka
сообщение 31.3.2014, 14:22
Сообщение #61561

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

ф@\\//k... поломался холодильник angry.gif

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Devilbaby
сообщение 31.3.2014, 14:27
Сообщение #61562

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата(Grechka @ 31.3.2014, 14:22) *

ф@\\//k... поломался холодильник angry.gif

Плохо.
Сами относительно недавно пережили поломку морозилки. Хорошо что не дорого встал ремонт.

--------------------
Изображение

Василиска
сообщение 31.3.2014, 15:50
Сообщение #61563

Новичок
*

Спасибо сказали: 121 раз(а)

Позвонила маме, узнала, что она вчера с невесткой поругалась sad.gif
Невестка с братом приехали к маме в гости, и там слово за слово (началось все с невинного обсуждения приучения младшего внука к горшку), невестка закатила скандал. Основная претензия - мама совсем не помогает их семье, не интересуется, как у них дела и вообще плохая бабушка. (А то, что бабушка постоянно внукам игрушки - одежки покупает, каждое воскресенье внучку себе забирает, потом чаепитие для них всех устраивает - это так, фигня...)
И главное, невестка-то у меня неплохая, вспыльчивая только. У неё сейчас свои проблемы, и, видимо, на фоне них сорвалась на мамуsad.gif
Только она-то наорала, отошла и забыла, а мама второй день тот скандал в себе повторяет, накручивает себя, понять не может, чем она перед ними виновата. Тут уже нервный срыв на горизонте.
Думала брату позвонить, наехать, потом поняла, что ему только третьей орущей бабы сечас и не хватает.
Вот и не знаю, что делать. Как могла, маму успокоила, но знаю, что отойдет она далеко не сразу. Такие вещи её надолго из колеи выбивают. Переживаю за неё.

Suzana
сообщение 31.3.2014, 15:58
Сообщение #61564

Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Девочки, выздоравливайте!!! Весна на улице!

а я реально злая: пацаненок, что был на моем месте во время декрета, реально не надеялся на мое возвращение, во общем взаимная любовь у нас diablo-1.gif так это и по возрасту младше и подолжности, а ведет себя "я начальника"брррр

--------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)

Изображение

Изображение
Така
сообщение 31.3.2014, 16:33
Сообщение #61565

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Василиска @ 31.3.2014, 15:50) *

Невестка с братом приехали к маме в гости, и там слово за слово (началось все с невинного обсуждения приучения младшего внука к горшку), невестка закатила скандал. Основная претензия - мама совсем не помогает их семье, не интересуется, как у них дела и вообще плохая бабушка. (А то, что бабушка постоянно внукам игрушки - одежки покупает, каждое воскресенье внучку себе забирает, потом чаепитие для них всех устраивает - это так, фигня...)
И главное, невестка-то у меня неплохая, вспыльчивая только. У неё сейчас свои проблемы, и, видимо, на фоне них сорвалась на мамуsad.gif
Только она-то наорала, отошла и забыла, а мама второй день тот скандал в себе повторяет, накручивает себя, понять не может, чем она перед ними виновата. Тут уже нервный срыв на горизонте.
Думала брату позвонить, наехать, потом поняла, что ему только третьей орущей бабы сечас и не хватает.
Вот и не знаю, что делать. Как могла, маму успокоила, но знаю, что отойдет она далеко не сразу. Такие вещи её надолго из колеи выбивают. Переживаю за неё.

Моя скромная ИМХА,бабушки если хотят помогают ,не хотят не надо,но комментировать и поучать детей не надо.Все давно взрослые дяцьки и тетки и приучением к горшку сами разберутся pardon.gif

Я комментарии не ценю, но я правда и помощь от родителей не принимаю,что бы уже наверняка меня не чем было упрекнуть crazy.gif pardon.gif

--------------------
Изображение[/url]
Василиска
сообщение 31.3.2014, 16:41
Сообщение #61566

Новичок
*

Спасибо сказали: 121 раз(а)

Да я согласна, по всем пунткам. И что маме стоило б иногда промолчать лишний раз, и невестке понять, что ей никто ничем не обязан. Еще б они обе две это поняли.
А так, имеем, что имеем.
Хочется как-то разрулить ситуацию, чтоб восстановить мир в семье, но мне кажется, что велика вероятность отхватить по шее с обеих сторон, если я полезу их мирить.
Grechka
сообщение 31.3.2014, 16:45
Сообщение #61567

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

Цитата(Devilbaby @ 31.3.2014, 14:27) *

Плохо.
Сами относительно недавно пережили поломку морозилки. Хорошо что не дорого встал ремонт.

Да вот тоже морозилку чинить, месяцув 5 наза его делали, а тут уже и надоелл, течет, то не открыть морозилку, то потом не закрыть. На новый хозяйка добро не даст, а нам покупать, куда потом девать?..

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Gardeniya
сообщение 31.3.2014, 17:07
Сообщение #61568

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

та свекровь вон тоже достает своими наставлениями и нравоучения. Давно уже. по поводу режима сна, питания и воспитания. Сдерживаю себя, ее послушаю, а делаю по своему. вон давно заявляет, в детский сад надо Костика, надо ему с детьми общаься. ипа прогулки нам мало. в частный сад еще с осени уговаривала, я подумала, откладывала частный, вот весна уже, а ей заявила что не хочется деньгами швыряться, все равно детский сад государственный не за горами. хотела в частный на полдня. но с др стороны, не прочь, лишь бы свободное времечко иметь. но финансово не выгодно.
все равно я главная crazy.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Devilbaby
сообщение 31.3.2014, 17:37
Сообщение #61569

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата(Grechka @ 31.3.2014, 16:45) *

Да вот тоже морозилку чинить, месяцув 5 наза его делали, а тут уже и надоелл, течет, то не открыть морозилку, то потом не закрыть. На новый хозяйка добро не даст, а нам покупать, куда потом девать?..

А гарантии на ремонт никакой? Хотя если и дают то обычно месяц-два.
Мы без морозилки как без рук вообще. Нам тогда было "весело" с целой морозилки все пытаться впихнуть в морозилку которая в холодильнике crazy.gif Но удалось))

Ой, я чуть наверно побаиваюсь что начнутся с появлением малышки поучения всякие со стороны свекрови. Пока отношения отличные, ттт. И не хотелось бы что портилось. Вот тут со стороны бабушки прозвучала недавно фраза - "будешь кормить до 3 лет, я проверю" crazy.gif Ага, мне интересно как будет она проверять. Слегка напряглась, но потом забила.

--------------------
Изображение

Така
сообщение 31.3.2014, 18:40
Сообщение #61570

TerraWoman forever

Цитата(Devilbaby @ 31.3.2014, 17:37) *

Ой, я чуть наверно побаиваюсь что начнутся с появлением малышки поучения всякие со стороны свекрови. Пока отношения отличные, ттт. И не хотелось бы что портилось. Вот тут со стороны бабушки прозвучала недавно фраза - "будешь кормить до 3 лет, я проверю" crazy.gif Ага, мне интересно как будет она проверять. Слегка напряглась, но потом забила.

Мне что мама нервы потрепала,что свекровь. Я потом просто однажды открыла дверь и сказала "На выход товарищи" pardon.gif .Матери сказала что если будет мне трепать невры, то просто ее не впущу в дом и пусть катиться .
Когда она на меня орала что я со своим ГВ самоутверждаюсь,а ребенок голодает,что я только интернетом живу а не хочу учиться тому чего старые люди знают crazy.gif . Кароче мама у меня клиника, а свекровь и тем более

--------------------
Изображение[/url]
~ЕЛЕНА~
сообщение 31.3.2014, 20:09
Сообщение #61571

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

абиснить невестке что на старших нехорошо спускать пары. а если прям так хочется топусть на своей маме спускает.

девочки выздоравливайте. весна же. завтра уже апрель.

Цитата(Василиска @ 31.3.2014, 16:41) *

Да я согласна, по всем пунткам. И что маме стоило б иногда промолчать лишний раз, и невестке понять, что ей никто ничем не обязан. Еще б они обе две это поняли.
А так, имеем, что имеем.
Хочется как-то разрулить ситуацию, чтоб восстановить мир в семье, но мне кажется, что велика вероятность отхватить по шее с обеих сторон, если я полезу их мирить.

ага. ну тогда разберутся. думаю что там не стоит тогда и вмешиваться.хотя конечно на старших орать нехорошо.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Lotus)
сообщение 31.3.2014, 22:55
Сообщение #61572

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Очень похожая ситуация. Моя невестка тоже вспыльчивая на ровном месте, но она быстро забывает, а маме тяжко приходится. Мама научилась не лезть с советами, вообще молчит по поводу ребенка-их дитя - им решать, что с ним делать

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Спасибо сказали:
Льдинка
сообщение 1.4.2014, 0:27
Сообщение #61573

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Я голос не повышаю на свекровь никогда, но сказать как отрезать могу - да. Она знает об этом даже по тону телефонного разговора blush.gif Потом самой перед собой стыдно.
Что-то жалуется она на здоровье в посл. время, даже хотела на пенсию уходить - переживаю что-то...

И чтобы выпустить пар: повесили на меня "висяк" - или как там у следователей называется заведомо нераскрываемое преступление? crazy.gif сама в шоке от аналогии Я вот думаю: побарахтаться или сразу сдаваться?

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Евгеничка
сообщение 1.4.2014, 7:56
Сообщение #61574

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Вот и все прелести проживания с родителями.
с@к@ или у меня пмс..
Меня просто реально трясет.
ококоло месяца назад мама сказала саше собираемся ли мы ДАВАТЬ ей деньги на продукты и комуналку.
НЕТ (сдерживаю себя чтоб не писать матом)
нет не собираюсь, продукты я буду покупать сама.
Ибо они все по самую жопу в кредитах и долгах.
и это она сказала при том, что я затарилась полностью продуктами (крупа, макароны, картошка, овощи, мясо) + порошок, шампуни, мыло, для посуды
в общем всем.

По поводу комуналки пусть саша с мамой сам как то договаривается.
Или за то что я живу я должна полностью дом содержать?
Бесит то, что я дома ем вообще мало, только вечером после работы.
И колбаску, или пельмешки МОИ shout.gif , которые я спецом себе беру, постоянно подъедают.
Позавчера взяла себе пельмени, на вечер следующего дня, чтоб придти после работы и покушать.
Пришла с работы, нет пельменей и нет ни чего пожрать shout.gif
полный писдец.

С их стороны продукты покупаются крайне редко, я не шучу, ребят, ну реально не покупают.
Приносят только с садика (там работает мама и сестра) хлеб и молоко, это ВСЕЕЕ!!!

свои зп, они тратят на кредиты.
тут мама себе купила окуенно дорогие серьги с камнем золотые, за то потом попросила денег у нас 4000 на кредит shout.gif

вот короче, накатывает мне иногда такое. а так спокойно терплю....

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Akulina
сообщение 1.4.2014, 8:58
Сообщение #61575

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Ну, Жень, только съезжать.
Почему-то думала, что вы отдельно живете.

Яра27
сообщение 1.4.2014, 9:49
Сообщение #61576

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

У меня отличная свекровь. И живет далеко)))
Конечно, можно попридираться - подарок не подарила на др (денег ждала crazy.gif ), подарила вишиванку, которую я не одену))))
ну, єто чисто поворчать)))

А горшок - у нее пацаньі еще в первьіх классах писялись (наследственное?)
Куча внуков - все разньіе. Она понимает, что глупо всех сравнивать - кто что начал делать раньше-позже.
Потому что опьітная и мудрая)
Она вообще к невесткам трепетнее чем к сьіновьям относиться)))))

Женя, хочешь сохранить хорошие отношения с Сашей - ищите отдельное жилье

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Евгеничка
сообщение 1.4.2014, 10:01
Сообщение #61577

Сверхновая

Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Так вот сегодня и поругались, накатило мне

--------------------

Така
сообщение 1.4.2014, 10:17
Сообщение #61578

TerraWoman forever

Жень при возможности жить отдельно надо жить отдельно. Я не могу вместе жить даже со свей маман. Унее денег постоянно нет, продукты закупаю я , готовлю частично я,комуналка на мне а потом к концу например дня хлеба нет что бы намазать на бутерброды, потому что она "маленькому " бутерброды сделала и уже запрятала и не даст. А то что и колбасу и хлеб я покупала на мужнины деньги то фигня,поэтому мы там живем ровно столько сколько занят дом на горе. В тот же день когда наши родичи уезжают,мы переезжаем

--------------------
Изображение[/url]
Gardeniya
сообщение 1.4.2014, 10:32
Сообщение #61579

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата
Она вообще к невесткам трепетнее чем к сьіновьям относиться)))))

у меня наоборот, целует сыночка (моего мужа) при мне так часто, чувствую себя неуютно...
я, когда меня бабушка обнимала, не хотела в эту минуту чтоб муж чувствовал себя чужим.
чет мне все меньше и меньше ездить к св-ви хочется. ездила чтоб уважить.. но..

Сообщение отредактировал Rovena - 1.4.2014, 10:32

--------------------
Изображение

Изображение
Евгеничка
сообщение 1.4.2014, 10:32
Сообщение #61580

Сверхновая

пока возможности нет, могу даже написать почему..
саша взял 100 тыщ, чтоб погасить все кредиты и естры и мамы и папы, и выплачивать один, вот и платит, а у мамы всегда денег нет

--------------------

3581 страниц V « < 3077 3078 3079 3080 3081 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему