|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
27.3.2014, 9:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 27.3.2014, 1:42)  стиралка сдохла наверно окончательно (( ну я морально к этому давно готовилась, потому что когда вызывала мастера на глючный сенсор смотреть, то сказал, что она свое отработала давно и недолго ей осталось, потому менять сенсорную панель за пару тыщ смысла нет. ну а теперь там то ли ремни порвались, то еще что - жужжит, а барабан не крутит, даже не пытается... эх...
Сколько лет?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Grechka |
27.3.2014, 11:24
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 21.3.2014, 14:53)  Не, Греч... не стоит.. я в такие игры сама не играю.. и другим не советую.. Кабала.
Не люблю тоже кредиты, и стараюсь не связываться с ними, но тут млин не знаю как быть, старую камеру пора менять  Появился вариант на пол года с переплатой в 3,5 тыс., но поднапрячься нужно будет точно... и тут рост доллара, цены скачут... моя плакать  А когда то в январе эта камера еще стоила на 6-7 тыс. дешевле ((((((
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.3.2014, 21:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.3.2014, 20:14)  Алин. может резервуар засорился. если электроника то да. дешевле новую приобрести.
та Саша раскрутил ее, ниче не понял - двигатель работает, ремни на месте. Скрутил - то крутит, то не крутит. Ну и электроника... когда с первого раза срабатывает, а когда и по часу ходишь тыкаешь, чтобы задать нужные параметры и включить. Решили покупать новую. Только она, новая, которую выбрали - за сутки на 300грн подорожала 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lotus) |
27.3.2014, 23:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 27.3.2014, 20:43)  та Саша раскрутил ее, ниче не понял - двигатель работает, ремни на месте. Скрутил - то крутит, то не крутит. Ну и электроника... когда с первого раза срабатывает, а когда и по часу ходишь тыкаешь, чтобы задать нужные параметры и включить. Решили покупать новую. Только она, новая, которую выбрали - за сутки на 300грн подорожала  Кошка, у меня тоже не крутил барабан , оказалось, насос полетел. Удачи! Без машинки никуда
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
28.3.2014, 18:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата жужжит, а барабан не крутит, даже не пытается... Кошка, Да Лотус права..это насос (тем более жужуит..значит с движком все гуд..просто насос сгорел) нам самим мастер менял месяца 3 назад .400 с чем то гривен обошлось Сообщение отредактировал Zlatik - 28.3.2014, 18:32
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|