|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
24.2.2014, 14:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лісічка, та він взагалі по-моєму поспішив...зараз документи в роботі і це явно не к місцю... питаю чи кому пообіцяв, навіть слухати не хоче, мол нікого в мене нема, а продовжувати такі взаємовідносини не хоче... правда я поки не бачу смисла в цьому
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
24.2.2014, 14:45
|

Наш человек

|
родители есть, только в другом городе, я только вышла на работу, бросать не хочу+сад.... сорваться и уйти некуда, понятное дело что хочется, он сказал что ему тоже некуда идти...бред какой-то
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
24.2.2014, 14:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 24.2.2014, 13:45)  родители есть, только в другом городе, я только вышла на работу, бросать не хочу+сад.... сорваться и уйти некуда, понятное дело что хочется, он сказал что ему тоже некуда идти...бред какой-то
снимай разводиться однозначно и не жалеть. пардон, но вьі давно не муж и жена ємоционально. жаль, что тьі не подготовлена к такому... хоть комнату у сердобольной бабушки подьіскать бьі.... Сообщение отредактировал Яра27 - 24.2.2014, 14:59
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Лісічка |
24.2.2014, 15:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 24.2.2014, 13:25)  правда я поки не бачу смисла в цьому
Ну. Дивно якось це...так йому прям горить цей документ. Цитата(Яра27 @ 24.2.2014, 13:57)  снимай
Тож за цей варіант.якщо є гроші звичайно.
|
|
|
|
Suzana |
24.2.2014, 15:40
|

Наш человек

|
не хочу превращаться в стерву, но рассматриваю именно такой вариант, пусть снимает, с ребенком снять что-то не легко и мне пока не по карману... а вот так тусоваться с бумажкой что никто никому ничего не должен точно не хочу
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
24.2.2014, 15:57
|

Наш человек

|
если честно девченки, я не то что бы не ожидала, я просто не знаю как себя вести... глупая ситуация, оставаться вроде бы как не правильно, уходить с малолетним дитем на улицу тоже не очень разумно, у меня уже не чувства, а больше ответственность перед ребенком, не хочу я ее отвозить к маме, хочу что бы она была со мной
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
24.2.2014, 16:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 24.2.2014, 15:57)  если честно девченки, я не то что бы не ожидала, я просто не знаю как себя вести... глупая ситуация, оставаться вроде бы как не правильно, уходить с малолетним дитем на улицу тоже не очень разумно, у меня уже не чувства, а больше ответственность перед ребенком, не хочу я ее отвозить к маме, хочу что бы она была со мной
мне кажется, пока просто ходи на работу, води ребенка в сад (его кста, не освобождай от прогулок и отводов в сад ребенка), готовь еду себе и малой, убирай свою часть территории (или как там у вас получилось) и жди.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Suzana |
24.2.2014, 16:23
|

Наш человек

|
Цитата(Яшка @ 24.2.2014, 15:11)  мне кажется, пока просто ходи на работу, води ребенка в сад (его кста, не освобождай от прогулок и отводов в сад ребенка), готовь еду себе и малой, убирай свою часть территории (или как там у вас получилось) и жди.
мне советуют это практически все кто знает о проблемах, вот только жду я уже достаточно долго...
--------------------
|
|
|
|
Grechka |
24.2.2014, 17:21
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Диана, мои соболезнования. Не приятная ситуация с жильем (( Думаю, Сюзанна имеет полное право жить с ребенком в квартире, пока муж не предоставит Вам оплачиваемое отдельное жилье, если он хочет жить раздельно. А пока не куда деваться, то и лучше не заикаться... похоже "муж" знает что хочет и делает что хочет (( Тем не менее Сюзана, Вам стоит подумать о своей жизни дальнейшей, не опускайте нос, мы женщины как бы не было тяжко, ребенка не бросим и жизнь устроим, о последнем искренне желаю  Я сегодня пошла на первую тренеровку с супер тренером, так хотела... а увезли от туда домой кто то - стало плохо, практически теряла сознание  лежу, в пастели, трусит чуть еще и тело ватное ((((
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|