|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Gardeniya |
18.2.2014, 18:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 18.2.2014, 16:19)  как так? что врачи? я, наоборот, до рождения малого думала, что дети болеют ветрянкой, а все остальное - взросльіе болезни)))
))) ветрянку взрослый ооочень тяжело переносит Цитата Хочу с мужем умереть в один день в 91 год))) Или на день раньше Коли) Не хочу жить дольше него(
аналогично. бабушка до сих пор по деду тоскует и плачет, его нет 7,5 лет.. Цитата  Так бывает! Лес и Хелен родились в один день, прожили в браке 75 лет и умерли через день в возрасте 94 года. " Она не хотела видеть его мертвым, а он не хотел жить без неё" взято из ВК есть такой случай родителей моего хорошего знакомого - через неделю после смерти любимой мачехи, умер его отец... я к старости стараюсь подготовиться с позитивом, муж о старости тему поднимать не хочет...
--------------------
|
|
|
|
|
Лісічка |
18.2.2014, 20:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 18.2.2014, 18:46)  Так ты еще и без прав ездила??
Так. їздила на іншому авто вже місяць по місту і все норм,непорозумінь не було. Вечором зустрілись з чоловіком за вечерою,пояснив.Чувак стояв на проїздній частині де стояти заборонено,з повороту вискочив бус і я подумала що об"їду (а даремно) черкнула стоячу машину (їй нічого,в нас фара побита).Якби були права то можна було б викликати міліцію.а так...розійшлись полюбовно. Цитата(Яшка @ 18.2.2014, 19:20)  Можно подумать они много решают  і не кажи. Ну осадок остався(. п.с. Правила знаю,за рульом місяць в час пік.
|
|
|
|
Лісічка |
18.2.2014, 20:58
|

Душа компании

|
Цитата(Яшка @ 18.2.2014, 19:46)  Вообще то я лично против езды без прав
Теоретично я теж. Та ця ситуація могла б статись і з правами.досвід був би геть той самий.Я починаючий водій. Цитата(Яшка @ 18.2.2014, 19:55)  Дорогая наука зато эффективная Научишься Чоловік заспокоїв що не так все і дорого)) (таки хароший чоловік) надіюсь 
|
|
|
|
Льдинка |
19.2.2014, 2:04
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Моя кума до сих пор сокрушается, как фактически из салона (через неделю после покупки) не разъехалась с джипом на двухуровневой парковке в ТЦ. И, говорит, все там нормально можно было бы вырулить, если бы от испуга она не нажала на газ, пытаясь ехать х.з куда  В итоге - у нее помятая задняя дверь, у джипа ничего. Недешево обошелся опыт, но с тех пор как-то Бог и ее миловал. Та ну сколько всяких ситуаций бывает. Но хорошо то, что хорошо кончается.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
19.2.2014, 5:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Хотите поржать? (я помню что негавтика) Я уже здесь заезжала в гараж. Остановилась, потом решила чуть прижаться к стене и вместо тормоза, чтобы еле сдвинуться, надавила на газ. Впечаталась в стену) Стена в трещинах, хорошо, что на капот не выпала)) А на машине пара царапин на бампере. Увы, здесь так строят - в один кирпич и все на соплях. Идиоткой себя чувствовала - не то слово! Стену перекладывали)) Муж сказал, если бы дело было где-нибудь у нас - стены бы не пострадала. Еще один раз задом в столб въехала. Тоже еле прислонилась, Но факт! Все инциденты случались, когда я была ооооочень расстроена. Видимо, концентрация нарушена, а опыт, на уровне инстинкта, еще не наработан… Так-то)
Сообщение отредактировал Kara - 19.2.2014, 5:16
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Лісічка |
19.2.2014, 12:17
|

Душа компании

|
Цитата(Льдинка @ 19.2.2014, 1:04)  Моя кума до сих пор сокрушается, как фактически из салона (через неделю после покупки)
да,шкода. Цитата(Kara @ 19.2.2014, 4:15)  Видимо, концентрация нарушена, а опыт, на уровне инстинкта, еще не наработан… Так-то)
То точно. Казав мені інструктор поки забереш з мрео права цепляй букву У і їзди вже сама.Угу..тут он з чоловіком форс-мажор вийшов. Сьогодні фару поміняють і на все скло приклею букву У.Кажу чоловікут може я зажену на ремонт,він нєє пасіба 
|
|
|
|
|