|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Маriна |
11.10.2013, 16:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Така @ 11.10.2013, 13:34)  Самое обидное что все из за походеньок по свадьбах, два кума женились , не пойти стыдно, пойти дорого, а на носу зима,деть голый босый, дров нет, а мы на гульки тратимся
Ну в ваших краях вариант не пойти к своим не проходит, я в курсе. Выкрутитесь.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Така |
11.10.2013, 16:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 11.10.2013, 15:41)  Якщо люди дуже близькі і не прийти це питання поваги.Зато можна купити не самий дорогий подарунок і не витрачати кошти на кожне весілля нові наряди.
Люди мега близькі. В серпні одружувався Алісин хрещений, котрий нам давно вже дуже близька людина, тай для моєї дитини згоден останні труси продати шоп подарунок купити. ТОму там навіть не обговорювалося, поставили грошиків і пішли. А на інше весілля я чесно не хотіла йти, але теж вінчаний кум (наш) одружувався. Хотіли відмовитися , але чоловіку стало ніяково бо то його друг і йому потім потрібно буде собою бити шоб десь підзаробити, і зціпивши зуби я туди пішла. Туди вже на зачіску не витрачалася , щоб хоть на чомусь зекономити . Теж не сильно багато але поставили в конверт. На тепер уже слава Богу іншим занялися,потрібним
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Така |
11.10.2013, 16:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 11.10.2013, 16:21)  8 Лена, они бегают, а не ходят. Стал на незакрепленный люк - это может произойти и на глазах. Ппц((
У меня у хорошей знакомой ребенок утонул в канализации играя возле своего !!!! частного дома, просто выйдя за ворота,а там люк был открытый, и она туда упала, а маленькая девочка которая это видела испугалась и убежала домой и спряталась. Призналась через 5 часов  ,что да они играли а Ника там в яму упала. Я когда это узнала думала сама помру  .На похорон так и не пошла, потому что перед этим умер папа и ябоялась что со мной что то случиться
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|