А у нас муж одежную моль вчера поймал, я в расстройстве, откуда зараза взялась.и что успела съесть Единственная надежда, что моль приехала в коробках со шторами, а то как-то резко она появилась.
Я уже все сегодня перемыла. Иду на мансарду сыпать отраву,а внизу буду старым дедовским способом на половинку ореха и поллитровую банку ловить. Как вспомню как в позапрошлом году мыши бегали по дому как кони грызли все подряд,то дурно становится
А у нас муж одежную моль вчера поймал, я в расстройстве, откуда зараза взялась.и что успела съесть Единственная надежда, что моль приехала в коробках со шторами, а то как-то резко она появилась.
у нас во всех шкафах висит анти-моль (продаётся по сезонам), надеюсь, помогает)
До 1.5 року малого кицька не чіпала,робив з нею що хотів,а потім він почав одгрібати за всі знущання,навіть зараз він її боїться,обходить десятою дорогою.
На комп поймала какой-то мерзкий вирус, антивирусник не помогает((( Вроде ерунда, но эти яркие картиночки, уговаривающие меня кликнуть на них, раздражают.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Жень, не открывай его СМС, зачем они тебе? Будто ты еще не знаешь, что он может написать
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Поссорилась с мужем. Почти подрались. Почти ушел. А мне как-то.... обыденно... буд-то ничего нового не произошло. Пошла спать. Китайцы советуют при непонятных ситуациях ложиться спать)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.